pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле пластиковая посуда производство
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 16:29

Подскажите возможен ли запуск UVS 11,5 на Windows 7 (запуск в режиме совместимости не помагает
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 17:08

Думаю что работает. У меня даже 11 работает.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 17:35

Я неправильно поставил вопрос, у меня UVS 11,5 вообще не запускается запускается Х2 т.е. UVS 12 но официально русской ее нет а русифицировать не хочется, поэтому спросил может кто знает как такая болезнь лечится.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 21:01

Может я чего-то не понимаю, но у меня стоит Ulead VideoStudio 11 Plus (официальная русская версия) - скачанная с ТОРРЕНТС.РУ. Причем установленна на Windows7 (64x) и нормально работает
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 11:11

Работаешь с какими файлами? у меня с упакованными (mpg) 11+ работает нормально, а как только беру m2ts (.264) - вылетает и похоже что я не один такой ....
хочу попробовать Х2 поставить ....

Последний раз редактировалось snip_vn; 22.01.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 10:50

Поставил 11 версию.
При захвате , захватывается только звук.
Кто посоветует, что делать или может кто даст ссылку где обсуждалось.....
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 11:09

При захвате в окне просмотра видео есть?
Может просто кабель не исправен.
И через что и с чего вообще захват производится?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 12:31

Спасибо что откликнулись.
В окне просмотра видео нет.Звук- есть на ноуте.
На компе нет ни того, ни другого.

Кабель- родной.
Камера NV-MX500.
Камеру он определяет.
Процесс типа- идёт.


В окошках открывается:
Source: Panasonic DVC Web Camera
Format: SVCD

Information:
Имя файла: uvs 100130-003.mpg
Формат: 480x480, SVCD, Variable Bit....
Время: 26б071 MB
Camcorder name:Panasonic DVC Web Camera
Аудио формат: Mpeg Audio-Layer 2,44100.....


При нажатии на Capture Video, процесс как бы идёт, но изображения нет никакого.
В итоге получается файл в формате MPEG, без изображения.....

не нужно цитировать предыдущего!

Последний раз редактировалось Nike; 30.01.2010 в 14:57.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 14:56

А если сделать так:

Кабель- второй родной. А точнее - IEEE1394 (FireWare)
Камера NV-MX500.
Камеру он определяет.
Процесс точно - идёт.

В окошках откроется:
Source: Panasonic DV-устройство
Format: DV

Information:
Формат: 720x576
там само собой будет то, что нужно, не буду расписывать
...

Если проще, то камеру нужно подключать не через USB, а через порт FireWare или он же IEEE1394


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема со звуком при захвате Ulead VideoStudio 11 - 08.02.2010, 10:26

Добрый день.
Делаю захват через ТВ-тюнера Digma P-1100, с видеомагнитофона (аналоговый сигнал).
Эксперементировал с программами Hidtv (родная программа ТВ-тюнера),
VirtualDub-1_4_13, руссифицированная и Windows Movie Maker.
Качество разное получается, сносное, звук нормальный. Звук подаю на линейный вход.
Решил попробовать Ulead VideoStudio 11 , качество захвата мне здесь понравилось больше всего но появилась проблема со звуком. При нажатии кнопки захват сразу появляется сильный шум на подобии того, что бывает при настройке телевизора или тюнера в промежутке между каналами.
Определил, что этот шум убирается при отключении параметра звук (ставлю птичку "Выкл") в настройках общей громкости. Шум исчезает, остается только звук записи. После того, как сделаю захват и сохраню файл запись получается без звука. Включаю звук (снимаю птичку "Выкл") снова появляется шум. Что я не так делаю ??? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка