pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 23:09

У меня версия 11 плюс.

Прочитал почти все страницы, но не очень понял - где взять дополнительную флэш-анимацию? В данной версии к меня при установке появилась лишь одна сиротливая корона :(. Маловато как-то, а делать самому разные гифы и тп нету увы времени.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 11:34

Уважаемые, прошу помочь.
В UVS 11.5 Rus с неделю назад появилась непонятка: после записи диска AVCHD или папки Блю рей некорректно проигрывается меню: на черном фоне вначале проигрыватся звук, а изображение появляется секунд через 30, причем на кнопки меню реагировать начинает, также через 30-40 сек. При записи в папку и дисков DVD и HD DVD меню воспроизводится нормально. Записывал на болванки DVD-RW и DVD+R DL на самой малой скорости - 4. Смотрю на Cyberlink PowerDVD 7.3.
На дисках AVHD и папках Блю рей записанных раннее таких косяков не наблюдается. Переустановка винды и UVS 11.5 положительных результатов не дали.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 18:19

Ничего не могу понять Объясните плизз Пол часа назад было у меня 3 сообщения Сейчас опять 1 Как понять Откликнитесь кто нибудь!!!!

Добавлено через 21 час 53 минуты
Установила Ulead 11 Выходит табличка " память не может быть reader " и прога закрывается Чтобы это значило ПОМОГИТЕ!!!!!

Добавлено через 20 минут
Что такое "память не может быть Reader" Выходит табличка и прога закрывается ПОМОГИТЕ кто нибудь Объясните что надо делать СПАСИБО тому кто откликнется

Последний раз редактировалось Райта; 14.06.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 01:30

поставил, диски не пишет. Снес, поставил без руссификатора- результат тот же. снес, поставил без патча и руссификатора- аналогично. скачивал по ссылкам с 26го поста. Кто что посоветует?
да и фотрма ТОД нифига не видит.
Правда мпеги из папки MyWorks полученные с помощью директа видит и обрабатывает.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 12:23

где можна скачать мануал на 11 версию?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 13:37

в [Для просмотра данной ссылки нужно ] теме и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и заполните конфиг компьютера!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grgor (15.03.2010), Nike (26.06.2009), Zzhuk (28.03.2011)
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 12:04

Помогите решить проблему, плз!

У меня установлена 11-я версия Ulead Videostudio, ОС Vista x64, набор кодеков K-Lite.

Проблема: При кодировании проекта в DVD со звуковым кодеком долби диджитал в DVD нет звука, программа GSpot показывает - ACM Base msacm.mpegacm ** Missing file: C:\PROGRA~2\COMMON~1\ULEADS~1\MPEG\MPEGacm.acm

Перед этим все было норм, потом я установил параллельно Пинакл для ознакомления. После этого и начались проблемы. Пинакл я удалил, переустановил уже пару раз кодеки и саму студио, но все тщетно.

Я так понимаю, что этот файл отвечает за кодирование звука в AC3, по указанному пути он имеется, антивирус стоит, антиспайверами прогнал. Уже все что знал, перепробовал, что посоветуете предпринять?

Последний раз редактировалось vicbar; 26.06.2009 в 15:24. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 16:55

Цитата:
У меня установлена...набор кодеков K-Lite
Вот ваша проблема!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 19:14

Удалил пинакл, улид, k-lite кодеки, установил виста кодекпак 64, заново установил улид видеостудио - картина не изменилась. :(
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию можно ли добавить эффектов в ulead 11 - 28.06.2009, 18:11

можно ли добавить эффектов (переходов, флэш и тд) в ulead 11? и где можно если что скачать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка