pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 19:16

vicbar
Не нужны ни какие кодек-паки! Они вам всю систему засорили!
Лучше переустановить всё на чистый HDD без всяких кодеков!

kellios
Установите BonusDVD и зайдите в раздел Футажи!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 02:19

Извините... Я совсем не могу разобраться в этой проге!!! Как залить туда эффекты?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не запоминает тек. позицию - 13.07.2009, 23:22

Народ, подскажите.

Делаю DVD-диск из нескольких видео-файлов.
Если диск потом проигрываю автоматом, то переход от сюжета к сюжету происходит правильно. А если нажимаю кнопку ">>|", т.е. перехожу к след. сюжету вручную, то после его завершения, происходит возврат к сюжету, до которого плеер дошел сам. Получается, что он почему-то не запоминает "ручную" позицию.

Что нужно поставить в настройках при записи диска, чтоб такого эффекта не было?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с переустановкой UVD 11plus - 16.07.2009, 21:01

В чем проблема может быть? После переинсталяции программа Ulead Video Studio 11 выводит ошибку и незагружаеться. почистил в Tune Up, Glary Utilities и WinTools реестр. переустановил прогу. всеровно не открваеться. пробывал загрузить 9 версию uleada с оригинального сд - тоже cамое. ни одна версия не работает :(
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 21:59

Всем привет.
Прошу помощи в следующей ситуации:
Снимал видео в формате 16:9. Слил на комп через Ulead Video Studio. При монтаже заметил, что видео отображатеся в формате 4:3, хотя при запуске указал, что это будет 16:9. При захвате видео с камеры не помню, чтобы была опция с указанием формата.
Можно ли это поправить?

P.S. До этого проблем не было. Всегда всё было в формате 16:9
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Улеад 11 рендерит только до 3,99 гига. - 22.09.2009, 14:13

потом создаёт новый файл и продолжает. В чём проблема ?
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 23:52

Нужно либо лекарство для Corel.Video.Studio.Pro.X2.12.0.98.0 (англ.) То, что с этого сайта , не подошло. С этого же сайта не идет и русификатор. У меня стоит Vista. Сейчас у меня есть английская версия без ключа и немецкая без русификатора. Нужен либо ключ, либо русификатор.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Олег(Lehiy)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 13:59

Прошу помощи!!! работаю студией 11+ час,полтора и начинает тормозить,сохраняюсь,выключаю комп.обратно включаю,через пол часа обратно тормозит, не знаю в чём дело? подскажите плиз!!!
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 15:49

Проконтролируйте в процессах (Диспетчер задач) что висит, сколько памяти и процентов работы ЦПУ отбирает. Проследите изменения температуры процессора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 19:30

Цитата:
Проследите изменения температуры процессора
и не только процессора. Подобные тормоза бывают при перегреве.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка