pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 09:18

Цитата:
Сообщение от exp77 Посмотреть сообщение
Вот этот патч.
*** скрытый текст ***

Добавлено через 2 минуты

Отлично работает с обновлением. Обычно кривым русификатором его убивают.

Добавлено через 1 минуту


Мне в таком случае помогла полная переустановка ОС.
У меня прога русифицированная лицензионная. И переустановка ни к чему не привела.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 23:05

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
В правом верхнем углу знак ? - About Ulead Video Studio.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кодируем в mpeg 2 или dvd, а получить хотим авишку! Не плохо, аднака! )
Если нужна авишка, так создавай её, а не mpeg!
Непонял что-то .... ответа
Я объяснял , если при кодировании проекта в mpeg2 - то кодированое делится на 2 процесса...
если выбираешь avi , то просчёт эффектов,баланса изменённого , звука и любых изменений исходного видео идёт с загрузкой одного процесса .... Почему - не знаю...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2008, 10:44

Хочу смонтировать фильм в формате AVCHD. при этом сам монтаж сделать в Pinnacle Studio, а диск записать в UVS 11.5. Вопрос - в каком формате выводить видео и с какими настройками ??? Исходное видео - HDV 1440x1080i.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Sapdan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Выход на диск ДВД не работает - 23.08.2008, 16:10

Не знаю как у Вас, я облазил все что мог, нашел Video Studio 11.5 но через видеоредактор после монтажа, на этапе создания менюшки программу просто клинит...

Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь сталкивался с таким?

Добавлено через 28 секунд
Как у Вас работает?

Последний раз редактировалось Sapdan; 23.08.2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 11:00

У меня то же самое. Методом научного тыка установил, что это дело происходит после апгрейда до версии 11.5. У меня русифицированная лицензионная прога. Говорят, что на аглицкую версию PowerPack ставится нормально, но на iXBT в обзоре аффтар ставил обновление на русскую версию и вроде у него все нормально. Я неделю назад отправил на сайт поддержки Корела запрос с этим багом, ответа нет.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 17:44

А тогда с оффсайта Корела попробуй качни Fix и RusUpdate, вдруг поможет.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 10:10

поставил английскую,пропатчил двумя патчами.все нормально.диски создает.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Sapdan
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 26.08.2008, 14:57

Проаптчивал все чем можно и нельзя...
Нифига... работать не хочет!
Ставил и английскую и скачивал инсталяшку на 2-х СД- до ломпады!!!
2 дня битых потратил-толку-0!
Чего делать-НЕ ЗНАЮ!!!
Уже задумываюсь над Пинаклл, до этого работал в 9.UV, а так хотелось 11.5...

Добавлено через 6 минут
Самое интересное-скачивал с офсайта триал русскую-тоже создавать менюшку не хочет...
Винда ХР, был пак2, сегодня обновилась до пак3, снова перепробывал все инсталяшки, чистил реестр, а все до фени...
Сносить винду-желания нет...

Последний раз редактировалось Sapdan; 26.08.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
LEXUS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 11:48

Цитата:
Сообщение от Sapdan Посмотреть сообщение
Проаптчивал все чем можно и нельзя...
Нифига... работать не хочет!
Ставил и английскую и скачивал инсталяшку на 2-х СД- до ломпады!!!
2 дня битых потратил-толку-0!
Чего делать-НЕ ЗНАЮ!!!
Уже задумываюсь над Пинаклл, до этого работал в 9.UV, а так хотелось 11.5...

Добавлено через 6 минут
Самое интересное-скачивал с офсайта триал русскую-тоже создавать менюшку не хочет...
Винда ХР, был пак2, сегодня обновилась до пак3, снова перепробывал все инсталяшки, чистил реестр, а все до фени...
Сносить винду-желания нет...
ага, таже проблема - стоит английская с поверпаками, а меню не делает
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Sapdan
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo ЗАРАБОТАЛО!!!! - 02.09.2008, 17:50

Народ!!! Нашел лекарство для всех у кого менюшку не хочет создавать!!!
Качаем и устанавливаем Улеад медиостудио 7, после этого ставим Улеад 11 и все прибамбасы....
и о чудо-ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Еще раз примените такой шрифт получите взыскание...
timon99

Последний раз редактировалось timon99; 04.09.2008 в 07:50.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка