pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 23:03

Смонтировал несколько кусков видео, в некоторых местах отделил звук от видео (немного его редактировал), необходимо вставить впереди несколько кусков видео. При добавлении новых видео файлов происходит смещение видео, а звука нет(остается на прежнем месте), подскажите как закрепить звуковую дорожку к видео чтобы она смещалась вместе с ней, а то не хочется все это делать в ручную.
И еще подскажите фильтр для того чтобы выравнять цвета двух видео файлов, снимались они на разные камеры.

по поводу первого вопроса вроде разобрался, осталось со вторым
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
vego1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2008, 21:02

При попытке импортировать *.m2ts прога падает. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Yu 03.08.2008, 17:15

Цитата:
Сообщение от adamantane Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос. Прога Ulead VideoStudio навязывает дату и время причем неверные, я так понимаю, что все это из-за неверных настроек даты и времени на камере, с которой, собственно, это видео и записывалось), насильственно впечатывая их прямо на видео. КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ???
Сам же спрашивал, сам же и отвечаю (а то вдруг кто-нибудь еще столкнется с подобной проблемой), так как разобрался с проблемой.
Для этого нужно убрать галочки там, где я обвел красными кружочками (см. приложенный скрин), причем особенно принципиально убрать галочку в правом кружочке

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

большие фото делаем - превью!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 06.08.2008 в 10:30.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) adamantane за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 23:51

Ребята,кто работает в ulead 11 - вопрос ...
11 plus при кодировании в mpeg 2 или dvd делит на 2 процесса , но при создании авишки нет .
А именно авишка и нужна для Procoder ... .
Если ещё и баланс белого править , то создание avi - почти 5 часов - жуть .. работает один проц..
это баг проги или у меня одного ...????
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 10:11

Подскажите пож. как узнать какой версии у меня Ulead Video Studio 11 Plus .
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 10:26

В правом верхнем углу знак ? - About Ulead Video Studio.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кодируем в mpeg 2 или dvd, а получить хотим авишку! Не плохо, аднака! )
Если нужна авишка, так создавай её, а не mpeg!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 10:05

Подскажите в чем проблема.Создал проект в котором параллельно идут коменты с микрофона и музыкальный фон, при созданном DVD получаю только звук микрофона,музыкальное сопровождение исчезает.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 15:21

У меня Ulead VideoStudio 11.5 c Powerpack 1 не работает мастер фильмов. Открывается первая страница, загружаю клип, жму далее, переходит на страницу выбора шаблона темы и все. Ни одна кнопка не подсвечивается, прога не закрывается, если выключать через диспетчер программ - говорит что программа работает и закрываю ее через снятие задачи. Система - Виста Home Premium, все проги лицензионные.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
oksy34
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2008, 15:24

у меня проблема ,я не могу встасить видео в avi формате , сообщает, что инструкция по адресу "0х31961468" обратилась к памяти по адресу "0х31961468". Память не может быть "read". что это значит?
и ещё - я создала видео-слайд, почему изображение какое-то не четкое , особенно титры слегка размытые, это так дожно быть, если нет, то как это исправить?

Последний раз редактировалось oksy34; 08.08.2008 в 15:33. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 17:47

Цитата:
Сообщение от Layser Посмотреть сообщение
А ссылку не можешь скинуть, никак немогу найти.
Вот этот патч.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DmiKap Посмотреть сообщение
Разобрался - это обновление до 11.5 так опускает прогу. Переустановил без обновлений и все заработало. Будем ждать русифицированное обновление.
Отлично работает с обновлением. Обычно кривым русификатором его убивают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksy34 Посмотреть сообщение
у меня проблема ,я не могу встасить видео в avi формате , сообщает, что инструкция по адресу "0х31961468" обратилась к памяти по адресу "0х31961468". Память не может быть "read". что это значит?
и ещё - я создала видео-слайд, почему изображение какое-то не четкое , особенно титры слегка размытые, это так дожно быть, если нет, то как это исправить?
Мне в таком случае помогла полная переустановка ОС.

Последний раз редактировалось exp77; 11.08.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) exp77 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка