pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 52
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 11:19

Цитата:
Сообщение от aliendeath Посмотреть сообщение
если на диске нет данных то попробуйте переразбить с ДОСа, возьмите загрузочный диск с виндой где есть менеджер дисков и с него попробуйте удалить все разделы и создать
Это понятно! Но в том то и дело что на одном из разделов есть данные!
Дайте при установки винды не быстрое, а полное форматирование, если есть бед сектора, при форматировании их пометят и к ним не будет обращения, если конечно это не физически сыпится диск.
kiv67

Сейчас попробую

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёлик2 Посмотреть сообщение
Дайте при установки винды не быстрое, а полное форматирование, если есть бед сектора, при форматировании их пометят и к ним не будет обращения, если конечно это не физически сыпится диск.
kiv67
Сделал, не помогло!
Я уже отчаялся, такая мелочь а столько ... !!!

Добавлено через 38 минут
fsutil dirty query имя диска: дает: не помечен как "грязный"

Последний раз редактировалось Лёлик2; 08.02.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 14:09

А попробуй прогнать весь диск через Neiro. У меня такое было, и все места после дефрагмментации окинуло.

Добавлено через 49 секунд
А попробуй прогнать весь диск через Neiro. У меня такое было, и все места х-вые после дефрагмментации откинуло.

Последний раз редактировалось Сергей МСЮ; 08.02.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#13) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.02.2008, 21:11

Цитата:
Сообщение от Лёлик2 Посмотреть сообщение
Я как всегда собрался использовать для этого Acronis Disc Director Suite 10 Ru, запланировал задание на перераспределение места, и при нажатии кнопки Приступить пишет: "Невозможно изменить размер раздела с плохими секторами".
Попробуй с загрузочного Акрониса /True Houme 11/,только не с самой системы.
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 52
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 23:25

*****
Я пробовал с загрузочного v10, нет разницы! Не думаю что одинадцатая версия спасет. Тем более что Partion Magic тоже не хочет работать. И то что загрузочная версия тоже не работает это ещё раз подтверждает что метка стоит не где-нибудь в реестре а именно на HDD вот только где?!!

Добавлено через 1 час 39 минут
И главное после всех проверок и исправлений В отчёте после проверки chkdsk всеравно пишется 4 КВ в плохих секторах!!! Никуда они не делись что за полтергейтс?!!! Их наверное и видят эти проги!

Последний раз редактировалось Лёлик2; 08.02.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 00:24

А раздел удалять пробовал? Снести его к матери, и создать заново, размером поменьше? А там глядишь может и Мэжик его возьмёт.


- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2008, 01:09

тогда только один выход: купить винт поставить его первым, а второй использоват как запасной. В любом случае 2 винт лишним не будет!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2008, 10:50

HDD Regenerator 1.51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Программа устраняет физические повреждения (битые сектора) жесткого диска. Утилита не скрывает битые сектора, а действительно восстанавливает их. Даже если форматирование низкого уровня не способно справиться, этапрограмма восстанавливает практически 60% битых секторов и делает это магнитным аннулированием.

После установки с помощью проги создается загрузочная дискета ,с нее грузишся ....
Если что не понятно спрашивай..
Вообще процесс сканирования и востановления очень долгий,я делаю так: прогой HD Tune сканирую диск, там можно видеть на каком участке битый сектор,а в HDD Regenerator можно начать сканирование не с 0 мб ,а с любого участка диска


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 09.02.2008 в 13:53.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка