pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 23:35

Смирный Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура...
Только кража, Шура только кража .... рекомендации Паниковского (" Золотой телёнок") )))))) ..и это серьёзно... метод переребора это гиблое дело.... если длинный ряд.. да ещё в перемешку.... то ... но проги есть я пробовал ... до 6 знаков.. ещё терпит... если более то даже и говорить не хочеться сколько промолотил и напрасно....)))
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Thank You2 28.04.2008, 23:41

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
если есть локальный доступ администратора (т.е. сеть с доменами, но ограниченные права в домене) - то Вам не нужен пароль администратора домена. Вам достаточно войти локально и дать учетной записи все необходимые права. Я сам так не раз делал.
Если локального доступа нет - то нужно будет загрузится с лайв CD и скопировать куда либо два системных файла с хранящимися паролями. А потом их расшифровывать специальном софтом. К сожалению я не могу вспомнить точного названия и пути к файлам. И название софта не помню. Надеюсь кто нить продолжит ответ.
Но все равно это все сложно. Даже считав данные из этих файлов пароль оттуда не вытащить, его нужно подбирать специальными программами. Что бы просто так вот взять и узнать пароль админа - таких программ нет.

P.S. И не мешало бы написать в какой винде надо пароль найти...
Спасибо попробую этот вариант. И куча извинений: за то,что не написал какая винда. А винда XP Professional
  (#13) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.04.2008, 23:51

Цитата:
Сообщение от Смирный Посмотреть сообщение
Физический доступ есть к ПК вход под своим именем и паролем,а вот права на установки и тд. совсем нет
Скажите что вы хотите сделать на этой машине-может вам и не нужен пароль администратора?Или хотите кому-то доказать что работали под админом?В принципе/пользуясь различным софтом и вариантами/почти все что нужно сделать на машине-можно сделать без прав админа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 00:14

Цитата:
Сообщение от Модератора: Не цитировать предыдущий пост, читать правила!
К примеру установить аудио и видео кодеки, какую нибудь игрулю,прорваться в инет с рабочего компа и тд. А кому то чего то доказать это не по мне-зря вы так думаете.
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 10:28

А меня интересует в этом плане только установка и удаление программ, обновление версий программ, надоедать админам не хочется с пустяками типа установки утилит и их снесения. В общем, абсолютно ничего криминального.
  (#16) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 11:03

Вам уже задавали вопрос в самом начале!!! Компот в сети с доменом или без домена???
Если компот в домене - то дохлый номер..., все профили включая локального админа лежат в AD на серваке..., грузятся вместе с загрузкой винды....
Если без домена, то намного проще...
Самое простое - пароль локального админа можно сбросить...
НО! Поскольку я сам админ сети.., то периодически захожу на тачки и проверяю валидность, и если увижу, что пар сброшен - "публично сожгу на костре!"...
Лучше по доброму..., подойдите с пивом... - попросите дать расширенные права на установку удаление..., и даже больше... . Поймите одно - админ отвечает за безопасность бизнеса!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.04.2008 в 13:25.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (30.04.2008), Evgen2006 (17.09.2009), seriy_i (16.04.2009), shapoval (29.04.2008), Slava2 (30.04.2008), tarik (29.04.2008), Vovanich (11.04.2009), WERVOOLF (13.05.2009), Вик-1 (29.04.2008), Руслан (29.04.2008)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 21:15

Компот в сети с доменом или без домена???
Дак я ни черта в этом не понимаю. А спрашивать на моем предприятии меня отучили еще в пору моей юности, т.к. предприятие было закрытым. Зачем ставить людей в неловкое положение, пользуясь приятельством. Но вы хорошо сказали ....Поймите одно - админ отвечает за безопасность...., как то сразу расхотелось заниматься баловством.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (30.04.2008), Evgen2006 (17.09.2009), MaoSan (30.04.2008), Slava2 (30.04.2008)
  (#18) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.04.2008, 21:23

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
А меня интересует в этом плане только установка и удаление программ
Работайте с портабельным софтом-если нет нужного,то делайте сами с помощью спец.прог.И такого и другого добра в сети сейчас достаточно/также на форуме в соответствующей ветке/.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2009, 21:00

слуайно включил пароль админа и забыл, помогите кто сможет

__
В начало темы, и читать до поста 19.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 11.04.2009 в 23:41.
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 20:07

ничё не помогает
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой программой можно качественно захватить Mini DV? SERGYN Для новичков 32 03.09.2009 16:20
Помогите с программой захвата. Ринат Питерский Для новичков 5 08.02.2008 20:55
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? kalyok Для новичков 5 10.11.2007 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка