pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 22:25

У меня та же проблема:откуда-то вылез "администратор" и требует пароль. В систему входить меня научили (в обход) а вот например удалить программу ненужную или что-то загрузить...требует войти как администратор...пишет что у меня нет прав...
 
  (#22) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2009, 00:06

Поищи Active Password Changer 3.0.420 - To Reset User Password on windows NT/2000/XP/2003/Vista (FAT/NTFS)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2009, 14:48

Похожая проблема у знакомого. Вход Администратором, все права на месте, но некоторые функции и установка некоторый прог не возможна. Выдает что-то такое: "Пользователь не имеет прав Админа. Войдите под Админом". Связывает это с обновлением Винды с офсайта, но не факт. Был у него, на скорую руку все наладил, кроме этого ограничения. Вирусов нет. Создавал нового юзера под правами админа, но все так же. Это его дотошного сильно напрягает. Винду переставлять не охота. Там мне работы лишней на пару дней... Можно восстановить права?
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 11:33

было у меня один раз такое... почти....

как говорили ранее, загрузится с портабл винды, и скопировать дат файлы админа с его учетки в свою... и у вас будут его права, правда все ваши настройки потеряются, так как будут его...


вроде так... еси че, сильно не пинайте...

З.Ы. я так делал, (но не грузился с портабле), еще на вин нт, до хрюши... в то время у меня на работе была учетка ваще под гостем, мне повезло, админ зашел за себя на моем компе и вышел покурить, я воспользовался моментом, создал быстренько админскую учетку, и новые дат файлы скопировал к себе... (нельзя скопировать файлы данных учетки которая на данный момент активна)....
  (#25) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 12:34

Neb4St, раз с таким сталкивался давно уже, учетка админа, а ничего нельзя, даже regedit не октрывается, создание других учеток ничего не меняет, никому нельзя, хоть сто администраторов создай. SAM файлы ковырял, учетки менял, из под доса пароли сбрасывал, с другой винды файлы подсовывал - в итоге все равно пришлось видну переставлять.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2009, 13:11

пароль администратора можно только сменить, если работаете в нтфс посмотрите в безопасности на системный диск, должно быть SYSTEM, Администратор, Все, так же посмотрите кто владелец, бывает слетает и там набор цифр, тагда хоть под кем заходите доступа не будет.Пароль на учетках Администратор и своей, своя чтоб была в группе Администраторы. Если винда какая нить сборка, то нуна заглянуть в gpedit.msc, можит там умники покавырялись.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вобще всегда должен быть диск с ERDCommander-ом, там все просто до нельзя и не только сброс пароля.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 13:20

Есть прога которая снимает, а точнее заменяет пароль на ваш простая и опробованая windowskey,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 19:26

Regedit, Control userpasswords2, dxdiag и т.д. открываются и работают. Вход Администратор, но установить DirectX, и зайти в Свойства пользователя не позволяет по причине отсутствия прав Администратора. Может и еще что-то не работает, только поковырялся всего с полчасика. Если ему менять Винду, то все его любимые проги тоже мне придется ставить, да сохранять и все старое. Винт тесный, хлама полно, памяти мало, работа с ним медленная и страшно непривлекательная... Может и вирус ему Винду попортил. Пару раз что-то вылавливал.
  (#29) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 19:43

Neb4St, а групповые политики дает смотреть? На чистой винде по дефолту там все "не установлено".
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2009, 21:26

тут вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой программой можно качественно захватить Mini DV? SERGYN Для новичков 32 03.09.2009 16:20
Помогите с программой захвата. Ринат Питерский Для новичков 5 08.02.2008 20:55
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? kalyok Для новичков 5 10.11.2007 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка