pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с Альфой - 19.04.2009, 18:32

Я знаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но я не смог найти нужную мне тему!
Проблема в следующем: экспортирую в КвикТайм *МОВ файл с альфой в *АВИ без сжатия, но Студия видит эти АВИ длительностью 00 сек. и не добавляет в проект!
Студия от Вована, раньше делал такое без проблем, а после переустановки Винды и Студии - перестало работать!
Подскажите, что сделать или "ткните носом" в нужную тему пожалуйста! Еще интересует тема на счет совместимых форматов МОВ и Студии, которую я тоже не нашел!
П.С.Экспорт в картинки меня не совсем устраивает!
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 18:49

Вероятно, раньше стояла непропатченная до версии 12,1.
Я в своё время, как и Вы, задавал этот вопрос. Мне ответили так: " Вы не ставьте патч обновления до версии 12.1. И все будет у Вас работать без проблем."
Так оно и есть.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 19:35

Я все время ставил патч, было все ОК!
Я так понимаю, что снести патч никак нельзя, только переустановка?
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 19:49

Правильно понимаете
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 22:10

тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ДОПОЛНИТЕЛЬНО сообщаю:
Проблема отображения avi без звуковой составляющей обсуждалась в теме "Обсуждение работы и проблем Студии 12".
И [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.. Выход - добавить звук...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.04.2009 в 00:24.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2009, 21:57

Попробуйте в установке и удалении программ удалить данный патч. У меня когда-то так получилось откатиться на 12.0, полюс все переходы голивуда после этого работали без глюков. Это как вариант, если хотите все равно сносить систему.
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 11:10

Ну, куда как просто добавить звук в авишку и Студия будет всегда работать с ней правильно.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с альфа-каналом montager Sony 15 03.03.2010 21:07
Можно ли сделать футаж с альфой? Slezovoy Для новичков 6 22.01.2008 17:48
проблема с альфой sayan Canopus 1 15.12.2007 21:52
Делаем переходы с альфой neldon Для новичков 0 09.10.2007 12:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка