pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Фотошоп - 20.04.2009, 06:12

Знатоки Фотошопа, подскажите, пожалуйста, как сделать. Нужно с большим количеством фотографий сделать ряд одних и тех же операций. Т.е. 1. Изменить насыщенность. 2. Изменить яркость-контраст 3. Прибавить резкость. Как это все атоматизировать типа как: Скопировать стиль слоя- Вставить стиль слоя. Вобщем все 3 операции на др.фото сделать нажатием одной клавиши
Надеюсь понятно объяснила :-)
PS Фотошоп CS3
 
  (#2) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 06:55

Если я Вас правильно понял...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#3) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 07:50

OPTIMISTP, есть функция Action - включи запись, проделай все операции над одной фоткой, сохрани все это. А потом к каждой фотке применяй.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 04:56

Чудненько. А возможно пакетную обработку нужно сделать со слоями. Фон оставить тот же, а изображение (100-200 слоев) подкорректировать? МОжно так? ОЧЕНЬ НАДО
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 06:51

OPTIMISTP, можно, но не все, когда идет запись Action, то там фиксируются все команды, которые ты применяешь, но только к текущему слою. Можно сказать, что туда копируется окно History. Если в Action добавляется новый слой, то он становится текущим и все дальнейшие команды применяются к нему. Если слой удаляется, то текущим становится предыдущий. Можешь сделать паузу в Action, тогда в паузу ручками будешь выбирать нужный слой и продолжать выполнение команд. А вот 100-200 слоев - не многовато? Это сколько памяти шопу понадобится, 100ГБ и файл будет весить гектаров ...цать.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фотошоп не ставится Dr.Vlad Для новичков 4 29.11.2008 13:41
Уроки фотошоп Гоша Для новичков 0 09.10.2008 11:39
фотошоп salvor Для новичков 3 16.06.2008 11:34
фотошоп Matange Для новичков 8 04.02.2008 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка