КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Пользовался 9-кой, была приобретена вместе с платой. Приобрел камеру фулл хд панасоник и скачал 12 студию мега от доктора, а установить не могу. Систему на компе откатил с висты на хр. устанавливаю пикси, она говорит, что права администратора нужны, а я и так один пользователь и статус администратора есть, что делать подскажите плиз...
p.s. форуму чем смогу - помогу...
Ну вариант,тока снести все(систему)и при новой установке в виндовс,вводить свой пароль,чтоб больше проблем не было,я так и делаю,назначаю пароль администратора 0000 и все !А встроенный там в винде,толком ни кто не знает(но он есть в системе по умолчанию),хоть и говорят -находят.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!