pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Установка Студии на Zver CD - 11.04.2008, 18:33

Привет. Может вопрос мой уже имел место быть на этом форуме, ну значется я такой не внимательный. а вопрос мой заключается в следующем. Ставил кто Pinnacle на ZverСD? Если да то на кокую версию? Что означают эти слова
(После установки Винды и драйверов - поставил всё что нужно для работы с графикой, в Интернете, системные утилиты и для работы с видео, кроме Студии.
Последней ставиться Студия.Никаких КОДЕК-ПАКОВ, и тому подобного.)

что нужно для работы сграфикой, в Интернете, системные утилиты и для работы с видео, а поконкретней что нужно? (Никаких КОДЕК-ПАКОВ) что это значет? Вы уж меня простите за кажущейся вам столь бональный вопрос. Недеюсь на подробный ответ.
Вопрос не для этой темы!
Новички задают вопросы в разделе "Для новичков"

ganjo
переезжаем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Александр Анатольевич за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 19:49

Цитата:
что нужно для работы сграфикой, в Интернете, системные утилиты и для работы с видео, а поконкретней что нужно?
Ну и вопросик. Это Вам виднее, что вам нужно, а что нет.

Цитата:
(Никаких КОДЕК-ПАКОВ) что это значет?
Никаких сборников кодеков типа klite и прочих. Думаю понятнее некуда написано.

Цитата:
Ставил кто Pinnacle на ZverСD?
Хоть и говорят, что эта такая прямотаки быстрая и хорошая сборка винды - я все равно не советую пользоваться такими самодельными системами. Поясню почему:

1. Откуда Вы знаете, что запихал сборщик в ядро системы? А вдруг там трояны?
2. К сожалению весь софт пишут под официальные сборки, а не под самодельные. Нехотелось бы когда потратил несколько дней на установку всего необходимого софта обнаружить, что некоторые программы нехотят корректно работать.
3. Чтобы там ни говорили, а в Майкрософте работают "сливки" компьютерных гениев. Да, есть и более умные люди. Но в майкрософте работает огромная команда специалистов. Коммандная работа она всегда лучше, чем одиночные. Не думаю, что зверь лучше. Возможно он быстрее, так как из него выкинули много ненужного нам майкрософтского хлама. Но вот стабильность.... Никогда не знаешь чего ожидать...

Но это только мое мнение. Я сам не пробовал ставить зверя. Вполне возможно, что под ним будут все программы работать дажее более корректно, чем под официальными релизами винды.

Попробуйте, а потом здесь же и отпишите о результатах установки пинакл студии и другого видеомонтажного софта под зверя. Возможно эта информация кому то пригодиться в будущем.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.04.2008), FX7video (13.04.2008), ganjo (12.04.2008), grifon71 (12.04.2008), Александр Анатольевич (12.04.2008), Руслан (11.04.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 21:13

За все версии сборки Зверя не скажу. Пробовал несколько. По роду своей деятельности часто приходится собирать компы и ставить на них Винды. Так на разных машинах разное поведение. Некоторые версии вываливают систему в синюшный экран смерти уже при установке оборудования, сразу после копирования файлов. Другие проявляли различные болезни в течение часа после установки. Это не единичный случай. И не дефект железа. Другая Винда ставилась потом на ура. Конечно, удобно, все в одном флаконе. Иногда даже с драйверами. Но лучше ставить полную Винду, подстроив потом под себя. Убедился так стабильнее.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.04.2008), FX7video (13.04.2008), ganjo (12.04.2008), grifon71 (12.04.2008), Nikolay Iv (18.04.2008), Александр Анатольевич (12.04.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 21:36

Меня издание Зверя не сильно устраивает Т.к. постоянные проблемы с 2 приводами ! и чтобы их устранить приходится постоянно их отключать и включать + ко всему вшесказанному у друзей которых стоит этотже зверь вообще сеть виснет ! Вообщем этот Зверь !! (_#_)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 10:46

я ставил на зверя, версию не помню, у меня на двд вместе с 2007 офисом и 8 неркой. стоит с января, все работает. главное при установке (по крайней мере у меня) в автомате пытается поставить кучу ненужного хлама, в том числе и к-элит. Нужно все это отключить (снять галки). претензий к зверю не имею (хотя читал что у других людей были проблемы, наверно все дело в версии зверя)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 12:42

Ставил с Неро 8 и Офисом 2007 (Номера версии на коробке нет), слишком много на мой взгляд впихивается программ по умолчанию, для меня совершенно ненужных. Студию поставил 11, Доктора. Началась война с завесами, вылетами, глюками. Убрал K-Lite, ушли периодические рассинхроны на захвате, но остальное всё осталось, нашёл Win32 в Даймоне (убрать удалось только после снятия атрибутов в свойствах), поставил установочный диск проверить на вирусы, АВАСТ ругается конкретно, причем на многое из того что ставится как раз по умолчанию! Пролечил систему, гемороя стало намного меньше, но вылеты и завесы всё равно иногда бывали, сильно доставали тормоза в интернете. Затем сунулся в администрирование и приятно удивился наличию крайне тяжело убиваемого "анонимного пользователя" с правами администратора, и включенными службами удаленного доступа и управления (!!!)
Всё это стало наводить на интересные мысли, полез в WPI на Зверевском диске ( програмка, устанавливающая дополнительное ПО к Винде), в подробности вдаваться не буду, но вопросов возникло очень много. Последнее что добило мое терпение, была програмка Radmin прописывающаяся в автозагрузку, и появляющаяся снова после удаления при перезагрузке. В общем в итоге снес я Зверя, поставил голую Винду, добавил всё что мне нужно, и снял образ Акронисом (получив тем самым свой вариант системы вместо Зверевской), чего и вам советую.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Фёдорыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.04.2008), FX7video (13.04.2008), Mihailoff (12.04.2008), Nikolas70 (24.05.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 15:15

Да ставил такого зверя. помню, Версия 9 какаято помоему В итоге куча ненужных прог, неро не работало, Поставил студию все работало. Но недели через две включил систему а там при загрузке У вас не найден такойто файл, Все снес нафиг, Поставил Огоморовскую сборку с обновами за декабрь. Там ничего нет одна голая винда, поставил все что нужно пока тьфу-тьфу работает


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2008, 16:31

Цитата:
удивился наличию крайне тяжело убиваемого "анонимного пользователя" с правами администратора, и включенными службами удаленного доступа и управления (!!!)
Цитата:
Последнее что добило мое терпение, была програмка Radmin прописывающаяся в автозагрузку, и появляющаяся снова после удаления при перезагрузке.
Вот об этом я и писал. И это только известные Вам сервисы. А ведь в сборке могут быть и самописные бакдуры и трояны, которых антивири не сразу смогут обнаружить, если они вообще их обнаружат.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 17:32

При желании устанавливающиеся по умолчании проги можно выбрать. Открыть диск Зверя например в UltrfISO. Отредактировать в любом текстовом редакторе файл config.js (из папки WPI\WPIScripts ).
Например найдя такую запись об установке LightAlloy.
prog[pn]=['Light Alloy v4.3 сборка 634'];
desc[pn]=['Отличный проигрыватель воспроизводит так же DVD диски'];
uid[pn]=['LIGHTALLOY'];
dflt[pn]=['yes'];
cat[pn]=['Видео'];
forc[pn]=['no'];
cmd1[pn]=['"%cdrom%\\WPI\\Install\\Video\\LightAlloy.exe" '];
pn++;

если плеер не нужен, меняем dflt[pn]=['yes']; на dflt[pn]=['no'];
И с точностью наоборот для нужной проги.
Сохранить образ, и записать. Но это уже так, с кем Зверь дружит.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 18:46

Ребята..я не пойму...зачем тогда ставить эту сборку..если мы оттуда половину всё вырежем?..и до того повырезаем для оптима, что она попросту перейдёт по состоянию в обычную чистую винду?..ИМХО!
В принципе..давно уже сказано и доказано, что для человека не очень сведущего в разных перепетиях софта..категорически рекомендуется ставить "чистую" винду!
З.Ы. ИМХО: И потом, человек вроде всё понял..отспасибкался..зачем обсуждать? тема тем более уже в корзине..
З.Ы.З.Ы. Не обессудьте если я не прав..но я же отметился ИМХО

С уважением ко всем, ganjo
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.04.2008), grifon71 (14.04.2008), perrelcin (30.04.2008), shapoval (12.04.2008), zett (13.04.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка студии Vovanich Архив корзины 20 04.01.2009 19:06
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Установка ХР sergeny ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 31.01.2008 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка