pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу установить - 23.05.2009, 21:06

Не кидайтесь тапками, ну не получаецца. Скачала 12 Ultimate, записала образы на два диска. Первый вставляю, чего то быстро устанавливается, путь не указывается, вставляю второй диск - еще быстрее куда то устанавливается и все, больше ничего не происходит. Опять появляется окно о предлоге установки. Стояла 11 версия пару лет, но недавно вдруг перестала запускаться. Думала из-за нее 12 не хочет вставать, пыталась удалить 11-ю, но некоторые файлы остались. Чего ж делать то?

Второй день мучаю. Выяснила следующее: по не понятной мне причине убегают (исчезают) открытые окна, как только навожу к ним курсор, т.е. кнопку далее не могу нажать, только подкрадываюсь мышкой и все исчезает. Полагаю, что в настройках моего компа что то не ладное. Помогите пожалуйстаааа!!!!
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 21:51

тут три варианта
- или сама основательно разберись во всём и почитай установка студии с нуля
- обратись к человеку, который в этом понимает
- или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2009, 22:41

1 . Разобралась. Я его все ж установила с клавиатуры.
2. Где ж найти такого человека? Эта проблемка с закрыванием окон у меня бывает часто, особенно с окнами справок. Не дружат они с моей мышью.
3. Попоробую
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 23:33

Воощето это чисто женский вариант(только без обид) " чего то быстро устанавливается, путь не указывается, вставляю второй диск - еще быстрее куда то устанавливается и все, больше ничего не происходит. " Начнем с того что по всей видимости эта сборка не ДОКТОРА (иначе на 2 диска она не поместится...) Есть целый раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ] на будущее постарайтесь более подробнее описывать проблему и будет проще ВАМ помочь!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 13:55

С исчезающими окнами - это забавно! Какие окна исчезают? Если окна установки с этих 2х дисков - тогда - вопрос к ним. А если окна системы (например Explorer), то советую обстоятельно провериться на вирусы. И похоже, что вам придется все переустанавливать с нуля.


P.S.: Дата окончания работ над корпоративным фильмом никак не зависит от его готовности,
а определяется неотвратимой датой показа
!
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 16:58

fruka, если у вас нормльная версия, то увас всё встанет-загрузится. Правильно всё выше меня люди сказали. Остаётся добавить- ставьте на чистую винду и читайте как устанавливать. И не отчаивайтесь.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44
Скачал студию, не могу установить ruskii Pinnacle Studio 12 9 21.10.2008 18:54
не могу установить студио 10.6 Серик Для новичков 1 22.09.2008 09:53
Не могу установить студию! Kirill01 Для новичков 27 01.03.2008 15:38
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка