pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ruskii
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Скачал студию, не могу установить - 27.08.2008, 23:09

скачал 12 пинакл не устанавливаеться...пишет файлповреждён
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 14:03

зайдите в ветку 12 студии там ссылки сам качал работает


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 23:13

у меня тоже была такая заморочка... пртшлось так же по второму кругу качать.... и все распаковалось... радоваться бы да вот задача...при установке Pixie, студии 12 Мега от Вована выскакивает следущее сообщение:
You do not have access to make the requred sistem configuration modifications.
Please retarn this installation from an administrators account.
но в админе написано мое имя, т.е. я являюсь администратором.
А установить студию не могу... может кто даст дельный совет....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 23:49

anticum
А Вы пробовали продолжить установку ? Попробуйте,должно всё идти.
Если(вдруг)не получится - скачайте здесь Pixie для 12 Студии и установите.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 22:15

так выскакивает это сообщение и не дает ничего делать дапьше.... скачал Пикси отдельно, для 12 Мега, установил их, так теперь при дальнейшей установке просит фамилию и рег. номер.... забыл написать.... ставлю на WindowsXPSP3BlackGirlSecmac... это не может повлиять?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 02:28

Все работает
Все качается
Качайте в один поток.
Не обращайте внмание ни на что!
Фирма гарантирует!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 18:41

Скачал с яндекса 22 архива, последний разархивировал, во время извлечения выдало ошибку, как с сие недугом бороться? В чем отличие на рапиде, яндексе, torrents?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:57

ПОставил наконец-то версию скачанную с яндекса.Во время установки ругалась несколько раз.АНпример сразу же как только ставил Пиксии то выдало какое то противное сообщение.ПОтом когда Адораж ставил пишет что нет диска в приводе.Жмешь отмену и тогда оно спокойно устанавливается,т е кнопка Отмена действует как Далее))) ПОтом еще что было уже и не помню.Вобщем за час все стало и вроде бы работает.Пока ограничений не видел.А еще в темах монтажа все-таки снова иероглифы.ВОт так!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2008, 13:39

все ... установил наконец то студию... вчера снес Винду с 3 паком ...поставил проверенную... так там была таже байда с пикси... опять снес поставил с 3 паком назад ... опять на пиксях ошибка выскакивает... решил отдельно пикси установить.... и поперла установка.... встала студия... запускаю... на 72% пишет мол Vitascene надо по новой ставить чето с библиотеками... поставил по новой... все равно выдает ошибку.... пробовал отдельно Виту запустить при запуске пишет "анрегистер"...запихнул в директорию лицензию все равно ругается... хотя сама студия вроде не глючит... может кто знает как эту беду исправить... где то вроде видел сообщение а где не могу найти...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 18:54

Подытожу опыт установки и борьбы с некоторыми косяками, с которыми столкнулся сам. Может кому и пригодится. Качал архив с сайта народ.ру. Проблем с распаковкой не было.
Проблемы с которыми столкнулся:

-Пиксии берем здесь (из состава сборки в конце установки ругались на отсутствие прав администратора):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-При установке Vitascene и ее обновлений оставить галочки только напротив Приложение для Pinnacle

-Для исправления шрифта в темах монтажа идем сюда, пользуемся лекарством от Маклауда, и говорим ему спасибо:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-При установке на проверенные окна SP2 и SP3 сборки Sumlab не работала вторая тема монтажа в детском разделе. Поставил на окна от Вована - все ОК! Спасибо Вовану. Ссылка на окна имеется здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-Были проблемы с белой подложкой в Голливудах. Лекарство сдесь (спасибо Neb4St):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В остальном пока все ОК. Спасибо Вовану за отличную сборку.

Последний раз редактировалось Fantast; 22.10.2008 в 22:16.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_Rom за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить JPsEffects в студию Андрей1 Для новичков 6 22.03.2009 15:14
не могу установить студио 10.6 Серик Для новичков 1 22.09.2008 09:53
Не могу установить студию! Kirill01 Для новичков 27 01.03.2008 15:38
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка