pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vladen93
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы в Pinnacle Studio v12 с воспроизведением и сохранением видео. - 13.10.2008, 17:07

При работе с видео в самом пинкле и после сохранения кач
ество видео вот такое:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это еще хорошее. Дажи при незжатом когда фильм 10 секунд как 2 гига качество полное фигня.
Переустанавливал пинакл на другой комп, так там все путем. А здесь, ума не приложу.
Кодеки сносить пробовал, не помогло.(стоят K-lite mega codec pack, divx 6.6.1, xvid 1.1.3 final, coreAVC)
P.S Не мало важная деталь. Все фильмы на компе каким бы кодеком кодированы не были, в пинакле отображаются как divx закодированные.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 17:20

Ну, наверно, надо сказать, что немаловажная деталь вашей проблемы, скорее всего - K-lite mega codec pack.
Вы его НЕ ставить пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 17:33

vladen93, Вообще то, большинство пользователей Программ по видеомонтажу( в том числе и Пиннакл) используют незжатое видео для работы. Добрая четверть сообщений по Пиннаклу содержит информацию, что от доп.кодеков типа K-lite mega codec pack у Студии одни проблемы. На ноутбуках Студия работает плохо, у большинства пользователей глючит( судя по Вашей конфигурации у Вас ноутбук). А то, что Вы нам показывете-исходник в чём? Какие параметры у исходного видео? Явно уже сам исходник пережат. Какое расширение у этого исходника?
Напишите поподробнее.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
vladen93
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2008, 18:03

Я только что снес все кодеки нафиг, даже lame не пожалел, хоть он к звуку относится. Параметры исходников для работы: 624*336, 23 flame в секунду, 729 Битрейт, кодек dx50.
И еще один: 624*352, 1890 битрейт, 25 кадров в секнду, mp43(сжатый виртуал дубом в ffdshow в кодеке div3)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 18:11

vladen93, Так а каком качестве тогда Вы можете говорить? Что Вы хотите из этих исходников получить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
vladen93
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2008, 18:17

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
vladen93, Так а каком качестве тогда Вы можете говорить? Что Вы хотите из этих исходников получить?
Так че мне теперь. С 10 гиговым видео высокого разрешения работать штоли. У них качество при просмотре в плеере нормальное. А в пинакле фигня. Дело, как я понял не в кодеках, а в сомой проге, вернее с чем она работает. Так обьясните че за видео и в каком разрешении ей надо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 18:42

vladen93, У кого у них? И при чём здесь Ваши 10 Гб. Я работаю с 70 Гб. Качество видео Вы можете разглядеть только после вывода фильма при просмотре через телевизор. Не сравнивайте качество на мониторе в Пинакле. Оно обманчиво. Даже при просмотре на компе, у Вас видимость качества будет не та, как на телевизоре.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (13.10.2008), commar (13.10.2008), fucir (16.10.2008), Znoy (13.10.2008)
  (#8) Старый
vladen93
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2008, 18:51

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
vladen93, У кого у них? И при чём здесь Ваши 10 Гб. Я работаю с 70 Гб. Качество видео Вы можете разглядеть только после вывода фильма при просмотре через телевизор. Не сравнивайте качество на мониторе в Пинакле. Оно обманчиво. Даже при просмотре на компе, у Вас видимость качества будет не та, как на телевизоре.
То есть, вы хотите сказать что для того чтобы воспользоватся на моем ноуте возможностями пиннакл, я должен среднестатестический полторагиговый фильм с битрейтом 1500 тыщи и разрешением от 640*352 перегнать в несжатый и широкоформатный видео файлик, как вы сказали 70-и гиговый. Затем добавить его в пиннакл, обработать, сохранить в теже 70 гигов(или использовать кодеки для зжатия). Это как то странно.
С учетом, того что я не припоню что предыдущии версии пиннакл работали по такой схеме, и жрали исключительно отборные терабайтные файлы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 18:56

Да к тому же простой деинсталяцией нельзя удалить кодек-пак.
Требуется переустановка системы с форматированием C:

И перестаньте уже цитировать предыдущие сообщения. Какая в этом необходимость-то?

P.S.
Честно говоря никогда не понимал для чего требуется монтаж уже готового чужого видео (фильма), да ещё и в качестве DivX и т.п.
Куда как интереснее своё и качественное.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 19:44

vladen93, Я не это хотел сказать. Но если так Вы не поняли, повторюсь:
1. Для работы с Пинаклом ноутбуки не рекомендованы( как показывает практика, желательно иметь три жестких диска (для программы; для временных файлов; для видео); желательно иметь 2 Гб ОЗУ, и видеокарту(256-512 Мб).
2. Не сравнивать качество видео в самой программе, а только при просмотре на телевизоре или ЖК, плазме-панелях.
3. Работать с несжатым видео (как рекомендация от меня).
4. Коль Вы работаете уже с сжатым видео и с маленьким разрешением, то не спрашивайте-где качество !!!!!!!!! Оно осталось там, где сжимали видео в первый раз.
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.10.2008), aligator71 (13.10.2008), commar (13.10.2008), fucir (16.10.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12
Непонятки с воспроизведением видео с HDD-камеры Danver Для новичков 11 26.06.2008 16:03
Проблемы в работе Pinnacle Studio 11. Какие могут быть причины? alexandr9981 Pinnacle Studio 11 35 25.03.2008 06:49
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка