pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Официальна програмулина постоянно пишет об ошибке и закрывается - 07.06.2009, 16:00

Всем привет!
Очень устал, (аж кушать не хочется) уже с ней. Поставил официальную Ultimate. То, что она регулярно требует зарегистрировать Saund soap и требует библиотеку Adorage, фиг с ней. Раздражает, конечно, но терпимо. Но то, что она совершенно безсистемно пишет об ошибке и просто тупо закрывается - БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО. Кто поможет, чем лечится?? И ещё, с какого банана она (програмулина) требует зарегистрировать предустановленые звуки?? Это нафига я отвалал за неё 100 грина? В общем, сообщество, прошу помощи лузеру в этом вопросе.
Вводные: Vista 32 bit, Studio 12.1 Ultimate.

Последний раз редактировалось commar; 07.06.2009 в 17:49. Причина: чейндж
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 17:05

Без переустановки ничего в работе программы у вас не изменится.
"100 грина" вы "отвалили" именно за программу, а все дополнения оплачиваются отдельно, поэтому и требуется зарегистрировать (оплатить).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 07.06.2009, 19:35

Переустанавливал 3 раза. Результат "0". Так же "вылетает". Пишет "Studio program file не работает" и закрывает программу. Есть чем вылечить???
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 19:43

Переустанавливать надо начиная с форматирования диска С:\
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 20:08

Прочитал всю ветку. Ничего полезного для своей проблемы не получил. По поводу форматирования. Есть более гуманный метод лечения?
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2009, 20:42

Eremeeff, в вашем случае скорее всего нет.

Если в ы купили официалку - то почему вопросы на этом форуме?
Если хотите ответов тут - то хоть тему называйте по русски.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2009, 22:53

Eremeeff,напиши, что конкретно говорит в сообщении об ошибке! Может не совместимость с железом, а может система кривая (дистрибутив, который устанавливаешь). И на каком примерно этапе возникает ошибка - сразу, через некоторое время, или может при просчете проекта?
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 01:38

Вот регулярно сыпятся такие вопросы: "Я купил оф.прогу, а все закрыто замками ,и сплошная ругань!" А на совет: ставьте Pixie от Доктора - наталкиваюсь на непонимание: " Я ведь все приобрел официально!". А ведь голый инструмент это почти ничто! Что можно сделать самой дрелью, например, без сверл, и насадок? Вот так и с прогами. Начиная от Студии, заканчивая Фотошопом. Что они значат без плагинов? Вот и думайте... Берите все в одном флаконе, и не ломайте голову. Хоть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (11.06.2009), korzz (19.06.2009), Panama (08.06.2009), shapoval (08.06.2009), Гараж (08.06.2009)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
Не закрывается диск! Karnickii Для новичков 9 05.04.2010 01:56
Постоянно появляется инсталлер Lukash73 Для новичков 13 25.03.2009 09:46
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка