КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
Слайд-шоу в АЕ -
07.09.2010, 17:11
Уважаемые форумчане! Увидел слайд-шоу с прекрасными переходами. Как сделать простые (что бы фото исчезало и улетало - это просто), а вот какие необходимы эффекты для того, чтобы картинка скручивалась в трубочку и прочее не хватает фантазии.
И вообще в этой теме хорошо бы услышать от мастеров - кто как делает слайд шоу (с применением разных эффектов). Ведь то, что есть от Крамера просто и неинтересно.
Вот пример того, что мне нужно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А может у кого есть и круче, Поделитесь опытом.
У кого какие соображения?
Вот пример того, что мне нужно...
А может у кого есть и круче, Поделитесь опытом.
То есть вот это есть крутое (!) слайд-шоу? За такой-то крутизной и в AE ходить не надо.
Цитата:
Сообщение от yurchik63
Ведь то, что есть от Крамера просто и неинтересно.
О, как!
Так у Крамера не какие-то шаблоны, которые изменению не подлежат, а в бОльшей степени примеры реализации каких-то задач. Это уроки, как что-то можно сделать. Когда же появляется понимание принципов, то появляется и понимание как конкретно и где именно что-то можно применить.
Цитата:
Сообщение от yurchik63
... а вот какие необходимы эффекты для того, чтобы картинка скручивалась в трубочку и прочее не хватает фантазии
Если не хватает фантазии, то мало чем можно вам помочь. Если же не хватает знаний, то это другой вопрос и для их пополнения нужно именно обучение. Литература, интернет и ... те же уроки Крамера.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
07.09.2010, 20:15
Я как раз о нехватке знаний и говорю, а по инету лазить и найти то, что нужно - нет времени, основная работа не позволяет, а видео монтаж это мое хобби и хочется многому научиться и я думаю, что как раз для этого форумы и расчитаны, что бы ассы таких чайников направляли в нужную сторону.
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
07.09.2010, 20:48
Вообще то понятия" Монтаж - мое хобби" и "Нету времени лазить по инету" в принципе не совместимы. Если хотите чему то научиться нужно именно время и желание. На форуме вам могут подсказать, объяснить, но никто ничего за вас делать не будет. Хотите сделать слайдшоу, да еще "с разными эффектами"...прекрасно, только как вы себе это представляете если у вас нету время?
Заходите на форум, находите ветки по нужной вам теме и читайте, эксперементируйте. Образец который вы выложили на просмотр, это простейшее слайдшоу, которое можно сделать в любой монтажке с минимум футажей и переходов.Хотите круче, читайте раздел по ААЕ.
Вот вам еще ветка по слайдшоу, программа не сильно сложная, но даже для нее нужно время
а вот то что можно сделать в этой проге
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Видеоуроки от Крамера -
09.09.2010, 17:13
Спасибо за поддержку и разъяснения. И пока шарился по инету наткнулся на русифицированные уроки от Крамера, может тоже кому пригодиться, для меня дак самый раз.
Вот ссылка:
Ссылки скрываем! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!