КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13RHz 2.13ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ HDD 4 по 200; 300, 500.1500 Radeon X1650 Windows 7 , Pinnacle Studio 12-14
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: SONY 2100E. Panasonic GS 400
Проблема с прожигом дисков -
09.09.2010, 12:02
Сколько лет пишу диски проблем небыло а ныньче за лето третий диск как правило косячит, диск прожигает без ошибок, а воспроизводить то з зависанием то нет диска за лето чтук двести переделал я уже и привода менял и систему тоже и всё ровно проблема остаётся,жогдиски неркой 7, 9, 10, виндой тоже самое. Может кто с таким сталкивался посаветуте как излечить
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
09.09.2010, 12:40
Диски тоже разные пробовал?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
09.09.2010, 12:42
проблема либо в болванках, либо в приводе, либо в программе-резалке.
привод вы меняли. болвануи надеюсь тоже разные пробовали (причем не только разные фирмы но и + и - меняли, иногда это важно). программы тоже разные пробовали. (я режу имж берном - считаю ее лучше нюрки). но все равно результат по вашим словам не айс. остается четвертый вариант - что то вы делаете неправильно (а по вашим словам не первый годы вы занимаеитесь этим и все ок было). Мистика. сложно что то посоветовать.
Из опыта - и у меня были нечитаемые. смена болванок помогала. С последнего времени пользуюсь исключительно вербайтн минус принт. Проблем нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если проблема с разными (произвдителями) болванок, и исходя из твоих слов (менялись привода и винда), то вероятние всего виноват блок питания.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
09.09.2010, 15:26
За время работы с компом (моим) обнаружил следующий полтергейст:
1. Некоторые фильмы привод не видит (какой не помню). Меняю на другой - порядок. Почему не знаю. У меня их два: LG и Sony.
2. Если начинают портится болванки, опять же меняю привод. (Очень редко - может раз в год. Возможно и из за болванок разных производителей).
И 3-е. Всегда использую Nero 7.8.5.0. Самая стабильная для резки. Пробовал разные версии, но мое мнение, что чем дальше в лес, тем толще партизаны))))). Косячат из версии в версию. Я хоть и приверженец новой продукции, но только той, что имеет смысл менять.
У вас как-то решение описано странно. Вроде бы и все вы испробовали и в тоже время ничего не работает. Вопросы: пробовали вы после записи скопировать диск (т.е. записать, вынуть, вставить и скопировать)? Есть ли прожилки между дорожками, визуально хорошо видна площадь записи?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13RHz 2.13ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ HDD 4 по 200; 300, 500.1500 Radeon X1650 Windows 7 , Pinnacle Studio 12-14
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: SONY 2100E. Panasonic GS 400
09.09.2010, 15:49
Цитата:
Сообщение от Балаганов
Диски тоже разные пробовал?
Да диски разные пробывал результат тотже
Цитата:
Сообщение от grifon71
проблема либо в болванках, либо в приводе, либо в программе-резалке.
привод вы меняли. болвануи надеюсь тоже разные пробовали (причем не только разные фирмы но и + и - меняли, иногда это важно). программы тоже разные пробовали. (я режу имж берном - считаю ее лучше нюрки). но все равно результат по вашим словам не айс. остается четвертый вариант - что то вы делаете неправильно (а по вашим словам не первый годы вы занимаеитесь этим и все ок было). Мистика. сложно что то посоветовать.
Из опыта - и у меня были нечитаемые. смена болванок помогала. С последнего времени пользуюсь исключительно вербайтн минус принт. Проблем нет.
Привода уже третьий поставил сперва LG,поменял на тотже результат тот же, сейчас "пионер" проржог 100 дисков дватцать вернули, проблема ужас. может что то с железом?
Цитата:
Сообщение от zett
За время работы с компом (моим) обнаружил следующий полтергейст:
1. Некоторые фильмы привод не видит (какой не помню). Меняю на другой - порядок. Почему не знаю. У меня их два: LG и Sony.
2. Если начинают портится болванки, опять же меняю привод. (Очень редко - может раз в год. Возможно и из за болванок разных производителей).
И 3-е. Всегда использую Nero 7.8.5.0. Самая стабильная для резки. Пробовал разные версии, но мое мнение, что чем дальше в лес, тем толще партизаны))))). Косячат из версии в версию. Я хоть и приверженец новой продукции, но только той, что имеет смысл менять.
У вас как-то решение описано странно. Вроде бы и все вы испробовали и в тоже время ничего не работает. Вопросы: пробовали вы после записи скопировать диск (т.е. записать, вынуть, вставить и скопировать)? Есть ли прожилки между дорожками, визуально хорошо видна площадь записи?
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
09.09.2010, 20:25
У меня типа такие проблемы с DVD RW Verbatim (особенно цветные), больше десятка в утиль. Пишутся нормально, а при ферификации ошибки, а если нет, то еще не гарантия, что воспроизведутся, или можно будет скопировать информацию. В общем на них БАЛЬШОЙ Х
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
10.09.2010, 03:34
Забыл добавить про перегрев привода, когда уже нарезано много болванок. Думаю нужно находить решение экспериментальным путем, но лучше, если ничто не мешает работе Nero и делать перерыв минут на 15 после определенного количества дисков (при этом приемник дисков должен быть открыт). Я делаю перерыв после 10-15 дисков. Возможно кто-то не согласится, но я придерживаюсь этих правил.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!