pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию AE CS4 и Windows 7 64dit - 29.11.2010, 01:51

Система Win. 7 64 bit. Оперативки в ПК 6 Gb. АЕ CS4 видит только 4 Gb. Как заставить видить 6. Спасибо.
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 07:32

Так в настойках программы поставить, только зачем Вам это надо? При рендеринге могут возникнуть проблемы с работой компьютера.
На форуме есть целая тема про оптимизацию АЕ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (29.11.2010), Sapphire (29.11.2010), Tigris (29.11.2010), Vovanich (04.12.2010)
  (#3) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 16:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], AE CS4 - программа 32-х битная, больше 4 гиг памяти всё равно не будет использовать, даже в х64 винде


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 05:00

могу потвердить слова андрея ваваныча у меня 6 гиг больше четырех выставить в настройках не могу. скоро хочу перейти на cs 5 там должно видеть.
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 и Adobe CS4 karamBus Общие вопросы 34 27.04.2011 14:15
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
OnLocation CS4 PuPS_1 Общие вопросы 3 17.12.2009 15:51
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка