pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле 070.com.ua предлагает купить термокружку в Украине
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PProHeadless.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за - 01.03.2011, 17:59

Adobe Premiere Pro CS4 .... Как с этим бороться? Драйвера карты обновила на последние,директ Х тоже последний.При рендере вылезает эта гадость и рендер прекращается.


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


Исправила.

Последний раз редактировалось Tigris; 01.03.2011 в 17:34. Причина: конфиг. компа
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 19:30

viktoriya77, сложный, вы, однако, вопрос задали. В сети у многих такая проблема, а вот решений написано мало. Связь, которую удалось выяснить:

1 - проблема появляется у владельцев карт nVidia, причем все обновляли дрова к ней. Вывод - удалить дрова (лучше специальной утилитой), и поставить дрова родные с диска, который шел вместе с видеокартой - однозначно.

2 - если стоит версии премьера ЦС3 и ЦС4 - Адоб Медиа Энкодер работает настабильно.

3 - файлы JPEG большого разрешения, длительность коих на таймлайне составляет более 10 сек. могут вызывать эту проблему.

Кроме того, наткнулся на один ресурс, который описывает проблему довольно детально. Сокращу содержание.

1 - Этот процесс могут использовать и вирусы, и трояны, благодаря чему удостоились чести быть именуемыми PProHeadless.exe to Miroot. Win32. Worm. Backdoor.Lastdoor. и Trojan. Они маскируют себя под именем процесса PProHeadless.exe, атакуют систему, воруют важные данные.
Процесс PProHeadless.exe находится в директории C:windowssystem32. Если же вы обнаружили его в другом месте, есть 2 варианта - 1 - ваш комп заражен (образно - 99,9%), или произошла ошибка инсталляции (0,1%). В любом случае - сканировать комп хорошим антивирусом с последними обновлениями.

2 - Если процесс лежит в другой директории, скопировать и поселить в родной среде обитания (см. выше). Если он вообще не находится поисковиком, попросите владельцев форума, пусть счастливые обладатели Премьер CS4 пришлют вам его. При сем должна сходится не только версия премьера, но и операционной системы. Конечно, можно просто переустановить систему :)

3 - Автор статьи предлагает скачать программу System Repair Tools, и исправить проблему парой кликов, мотивируя это тем, что ошибка может быть вызвана какой-то ошибкой в записях процесса PProHeadless.exe в реестре.
Его призывы уверовать в этот простой но надежный метод больше напоминают пропаганду программы, а не реальный выход из ситуации - это ИМХО.
То же относится к еще одной чудо-программе, которая, якобы должна быстро и надежно решить проблему - Best Registry Cleaner

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 19:52

Процесс PProHeadless.exe лежит у меня:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4
Он разве не адобовский,и не в адобовской папке должен лежать?
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 21:01

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
В сети у многих такая проблема
- вот это , скорее всего - ключевая фраза....
Только не во всемирной..., а у Вас, Виктория, в сетевом экране ...
В конфигурации компьютера добавьте монтажный софт и (важно) антивирус, которым пользуетесь...
Я сталкивался с подобной ошибкой...(PProHeadless.exe - обнаружена ошибка.) Разрешил в сетевом экране приложениям: PProHeadless.exe, adobe qt32 server.exe, dynamiclinkmanager.exe, gpusniffer.exe, photoshopserver.exe - сетевую активность... проблема ушла !
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\PProHeadless.exe - путь правильный !!!
=========================
машинный перевод пояснения от Adobe Support
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (23.11.2013), Anachoret (01.03.2011), Stranger (06.03.2011), Vovanich (01.03.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 21:15

У меня Avast Internet Security 5.0.677 , а там где это всё найти?
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 21:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я - точно не знаю... не пользуюсь AVAST...
Посмотрите Help на свой антивирус или "Сходите" на официальный сайт..
===================
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 22:12

Всё что не делала толку ни какого,снесла нафик CS4 и установила CS5x64-bit проблем никаких.

Вопрос решён, тему закрываю.

Последний раз редактировалось Vovanich; 01.03.2011 в 22:37. Причина: *
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файл StudioPatch12_1_3_6605a.exe заражён? Henesi_new Корзина 4 14.03.2009 15:17
AMTalpha11.exe - Help Oksana Для новичков 10 09.03.2009 16:59
Generic Host Process for Win 32 Services – обнаружена ошибка - после установки Window vangelis "Железный" софт 1 04.03.2009 17:28
Функция PinnacleWebPublisher.exe leva01 Для новичков 13 05.05.2008 00:53
setup-gb.exe - Неверный образ galaxy Pinnacle Studio 11 11 01.04.2008 00:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка