КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
А оценка какого параметра стала выше? У меня ничего не слетело, ничего не поменялось. Пришлось только убрать появившуюся надпись "Тест режим" в правом нижнем углу рабочего стола. Может кому надо утилитки для снятия "водяных надписей".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
RAR 18.1 кБ. В архиве утилитки для х86, и х64.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
16.01.2011, 22:43
Тоже ничего не слетело при чем без установки патча но и добавления оценки производительности я не заметил.
Цитата:
Пришлось только убрать появившуюся надпись "Тест режим"
эта надпись тоже отсутствует.
И попутный вопрос - у кого как работает Adobe Bridge CS5 у меня до установки сервис пака (с установкой его пока еще не заметил) при использовании Adobe Bridge CS5 он переодически подвисал и приходилось его перезапускать...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
У меня "тест режим" тоже не появился,но значек сетевой активногсти поменялся на стандартный(был с шариком голубым).Индекс поднялся по производительности диска
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
17.01.2011, 22:43
Цитата:
"тест режим"
Этой надписи быть не должно никак,поскольку это СП1 РТМ.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
18.01.2011, 18:44
Цитата:
А лицензионные ОКНА
А какя разница между коробочной версией и взятой на Взоре? Полноценный триал 30 дней(и более) и там и там без (ввода ключа) и обновы те же приходят.А если Вы сторонник лицухи,то выгодней скачать(купить) образ у мелких,нежели платить за типографию и ещё продавцу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!