pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 21:30

поставил SP1 RTM-система работать стала немного шустрее,индекс производительности поднялся [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 22:34

А оценка какого параметра стала выше? У меня ничего не слетело, ничего не поменялось. Пришлось только убрать появившуюся надпись "Тест режим" в правом нижнем углу рабочего стола. Может кому надо утилитки для снятия "водяных надписей".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
RAR 18.1 кБ. В архиве утилитки для х86, и х64.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.01.2011), Anachoret (16.01.2011), Chadaev (17.01.2011), nik228 (21.12.2011), Sapphire (16.01.2011), VIKBOR (17.01.2011)
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 22:43

Тоже ничего не слетело при чем без установки патча но и добавления оценки производительности я не заметил.
Цитата:
Пришлось только убрать появившуюся надпись "Тест режим"
эта надпись тоже отсутствует.
И попутный вопрос - у кого как работает Adobe Bridge CS5 у меня до установки сервис пака (с установкой его пока еще не заметил) при использовании Adobe Bridge CS5 он переодически подвисал и приходилось его перезапускать...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 09:08

У меня "тест режим" тоже не появился,но значек сетевой активногсти поменялся на стандартный(был с шариком голубым).Индекс поднялся по производительности диска


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 22:43

Цитата:
"тест режим"
Этой надписи быть не должно никак,поскольку это СП1 РТМ.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 23:15

Возможно всплыло от остатков прошлой активации.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 00:52

А лицензионные ОКНА сами потихоньку качают и обновляют наверное, им СП1 ставить наверное не надо, а?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 18:44

Цитата:
А лицензионные ОКНА
А какя разница между коробочной версией и взятой на Взоре? Полноценный триал 30 дней(и более) и там и там без (ввода ключа) и обновы те же приходят.А если Вы сторонник лицухи,то выгодней скачать(купить) образ у мелких,нежели платить за типографию и ещё продавцу.
Цитата:
сами потихоньку качают и обновляют
и оставляют после себя мусор.
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 18:47

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
и оставляют после себя мусор
а TuneUp c этим мусором прекрасно справляется после обновления....


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
Girl Devil 18.01.2011, 22:31

у меня чего то Студия стала вылетать после обновления


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
help!!!Проблема при установки пакетов премиум пак волуме 1,2 dima-oper Студия и все что с ней связано 2 21.02.2010 14:24
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release Akavun Корзина 59 04.10.2009 18:57
Где скачать SP1 для Vista Graff D Архив корзины 4 04.12.2008 20:57
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка