pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 23:02

Цитата:
надо изначально искать не кривые инсталяторы ОС
Вы о чём?
Этот баг интерфейса изначально присутствует в оригинальных русских версиях Windows 7 RTM. И исправляется он на сегодняшний день либо установкой SP1, либо заменой файла aero.msstyles.mui.
 
  (#52) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 23:25

У меня так-же изначально этот баг отсутствовал,винда от взора.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#53) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 00:47

И у меня - не было никаких явных багов.............
Правда, первый месяц обновлялся с ОФсайта....(сейчас - не обновляюсь)
(Диск : W7 Ult x64+MSOffice2010)
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 09:11

У меня тоже, такого никогда небыло.
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 09:20

Тоже винда от "взора" и данный глюк то появляется то исчезает....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 11:59

у меня тоже он очень редко появлялся. но совсем это не мешает. я в меню пуск редко захожу )))
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 20:28

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Тоже винда от "взора" и данный глюк то появляется то исчезает....
А никто и не говорил что он "висит" постоянно. Эта тема уже заезжена "до дыр" на различных ресурсах в сети. Google в помощь...Наберите в поиске, например: "Windows 7 - Каким должно быть Русское меню Пуск.
Читаем:
Цитата:
Этот дефект проявляется только при первом клике:
после загрузки Windows,
после применения настроек меню Пуск,
после перезапуска explorer.exe.
Проверить написанное уже не могу и не вижу смысла в обсуждении этого вопроса, т.к., как уже писал выше, баг исправили в SP1.
P.S. Раньше эта полоска меня тоже не особо напрягала.
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 21:12

У меня винда 7 больше года стоит на двух компах и никогда не было такого бага, винда не от взора.
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 23:21

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
Вот об этом:
ничего подобного нет и без сервис паков...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


  (#60) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 22:35

Ну вы размазали.. Да не пользуйтесь вы этим меню "пуск".. VistaStartMenu - есть и free версия, и pro, с таблеткой.
Никогда не замечал, только читал про этот баг с полоской.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
help!!!Проблема при установки пакетов премиум пак волуме 1,2 dima-oper Студия и все что с ней связано 2 21.02.2010 14:24
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release Akavun Корзина 59 04.10.2009 18:57
Где скачать SP1 для Vista Graff D Архив корзины 4 04.12.2008 20:57
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка