pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию .*mov в Студию - очень долго обрабатываются фото - 06.02.2011, 23:14

Доброе время суток!
Если уже есть ответ на ниже приведенную проблему - просьба дать ссылку и закрыть тему. Поиском ответа не нашел.

Проблема:
перегонял .*mov + альфа в Студию посредством описаным Доктором в теме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какое-то время не было проблем все работало как часики. Но потом столкнулся с такой незадачей:

В выше указанной теме пост №9 предлагает выделить любую картинку нажать "CTRL+A" и положить на тайм-лайн.
Так вот время которое уходит на обработку Студией 600 картинок со средним размером 1 метр - часа 2!!!
т.е. взял - потащил на тайм лайн - и пошел отсчет номера картинки которой Студия добавляет в проект - вот именно этот процесс длится просто МЕГА долго :(

При этом загрузка компа нулевая, обращения к винтам редкое (рабочее).
Студия лежит на одном физическом винте, файлы для редактирования - на втром, рендер - на третьем (рендер пробовал переносить - эффект тот же).
Папку Render - сносил. \my doc\Pinnacle Studio - сносил.

В чем собака порылась?
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 23:28

Мусора много в системе или вирусы.


-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJ _Judy (07.02.2011), shapoval (06.02.2011), Tigris (06.02.2011), VIKBOR (07.02.2011)
  (#3) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 23:50

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
Какое-то время не было проблем все работало как часики. Но потом столкнулся с такой незадачей:
Дефрагментацию дисков не пробовали делать?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJ _Judy (07.02.2011), Nike (07.02.2011), shapoval (07.02.2011), VIKBOR (07.02.2011)
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 01:12

А для 12-ой Студии удобнее не секвенцией, а видеофайлом с альфой наложения делать. Не пробовали вместо тысяч картинок один файл? Наверно же не один футаж из 600 файлов (картинок) вы в проект добавляете?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJ _Judy (07.02.2011), Nike (07.02.2011), semera (07.02.2011), VIKBOR (07.02.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 01:35

1. Вирусов в системе точно нет
2. Мусор - ручками грохал все темпы, потом еще ccleaner проходил... вряд ли много осталось...
3. Дефрагментация - диски не дефрагментированы, но на ночь попробую еще и это - поставлю на дефрагментацию
4. Мовики добавляю не впроект. Делаю с них авишки + вместо альфа - черный фон. А в рабочий проект потом адораджами - мне так нравится :)
Выход конечно - перебить систему, ну уж очень не хочется применять это кардинальное решение. Тем более что просчет студией проектов в целом не ухудшился. Проблема именно с импортом серии картинок мувика (секвенции) :(
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 01:50

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
4. Мовики добавляю не впроект. Делаю с них авишки + вместо альфа - черный фон.
Любой файл положенный на Timeline - это уже проект. Без проекта вы ничего никогда не выведите.
Это раз.
Второе, а зачем же вам MOV перегонять в секвенцию, раз нужна авишка без альфы? Почему не конвертируете сразу в QuickTime Player'е?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 09:32

1. Дефрагментация результатов не дала.
2. Я не нашел другого действенного способа конвертации мов + альфа в ави с заменой альфы черным фоном.
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 09:47

Да их, собственно не много
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
ccleaner проходил
из серии ужасов!
Цитата:
перебить систему, ну уж очень не хочется применять это кардинальное решение.
А чтобы этого избегать в помощь такие вещи, как Acronis True Image, Paragon Drive Backup


-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 18:15

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
2. Я не нашел другого действенного способа конвертации мов + альфа в ави с заменой альфы черным фоном.
А конвертирование в DV сразу в QuickTimePlayer ? ... или какие-то особые MOV в исходниках?
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 22:11

Можно безусловно и сразу в ави, но мое субъективное мнение - через секвенцию получается качественнее.

Итого. Что я на данный момент имею:
а) нормально работающую винду
б) нормально работающую студию
в) проблему с импортом *.png (*.jpg например добавляются в проект без проблем в любом количестве)...
 

Социальные закладки

Метки
mov


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD Architect 5 долго рендерит меню vavalexus Sony 26 08.06.2010 20:27
Рендер очень долго AndreyKus Редактирование видео 6 21.03.2010 23:51
Studio 11 долго грузится и вылетает.. Сонька Для новичков 14 16.06.2008 23:21
3-Д альбом,долго записывает AVIшки Иванчук Для новичков 5 27.02.2008 01:47
Очень нужно фото Александр2 Цифровое фото 0 02.08.2006 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка