pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не работает сеть - 19.04.2011, 16:04

Добрый день.
проблема в том что 2 компа в сети работают нормально, а третий не могу подключить.
На этот кабель поключал ноутбук (в настройка ничего не менял) он в интернет вышел свободно.
переставил видндовс xp sp2
вставил новую сетевую
прописал ip и другие настройки с рабочего компа и автоматически пробывал
В сетевом подключении посланые пакеты есть, а принятых нету.
Подскажите пожалуйста что делать дальше?
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 16:54

Опишите как подключены 2 компьютера, используется роутер, хаб, свич?
Опишите что прописано в настройках и что прописываете на 3 комп?
Какая операционка стоит на компах, что Вы хотите добиться создавая сеть?
Не видно же что Вы делаете, как советовать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 20:10

А название группы ?
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 10:57

Группа Workgroup
Пытаюсь добиться выхода в интернет
операционка winxp sp2 - sp3
интернет adsl по телефонной линии укртелеком
в модеме можно подключить 4 компа.
в настройках модема ничего не прописывал.
прописываю
ip 192.168.1.3 или 5 или 7
255.255.255.0
192.168.1.1
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2011, 11:10

адсл модем должен работать как роутер, далее в его настройках включите DHCP сервер, на всех копьютерах включите ip и dns автоматом,
Напишите пожалуйста модель модема.
Вот официальная помощь от укр телекома.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(сли Вы используете модем в режиме маршрутизатора, настройки оговоренные в п.3, вводятся согласно инструкции непосредственно в операционную систему модема, а Ваш компьютер (Ваши компьютеры) в настройках сетевых карт должны иметь в качестве шлюза и DNS-сервера IP-адрес LAN-интерфейса модема (если в модеме-роутере используется опция DHCP-сервер, указанные данные в настройках сетевых карт можно получать от модема-роутера автоматически))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 15:05

Процентов на 95 уверен что кабель,
перетянул комп на другой работает
в сервисе говорят ноутбучная сетевая карта чуствительнее
поменяю отпишусь
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2011, 16:51

ну на счет чувствительней эт конечно интересно, при мне звонок в магазин, где 3 годичная гарантия на все и женщина жалуется, что не работает офис и нужна помощь, на что ей очень серьезно рассказали о магнитных бурях и правельном установки компа в квартире.)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 09:23

Не правильно был обжат кабель,
обжал по схеме и все ок.
всем спасибо.

Ну раз вопрос решён, и кабель пережали, тема в корзину переезжает.

Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 26.04.2011 в 13:29. Причина: *
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masterv за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 и сеть kiv67 "Железный" софт 29 28.05.2013 15:14
сеть комп-ноутбук ludochka Для новичков 10 11.01.2009 23:35
Сеть. WERVOOLF Для новичков 1 05.11.2008 12:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка