pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2011, 11:18

Установил операционку XP Professional SP3 x32bit. Установил Adobe CS4 и студию 12-ю. Проигрыватель и монтажки без проблем воспроизводят эти авишки...

Видно ребята из адоба деградируют помалёху, если четвёрка оказалась более всеядной, чем пятёрка)))
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 13:40

А причём здесь четвёрка или пятёрка? В Windows 7x64, даже без установленных продуктов Adobe авишки сжатые MJPEG не воспроизводятся. Просто не все разработчики кодеков успевают адаптировать свои продукты под новые ОС.
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2011, 15:18

Цитата:
А причём здесь четвёрка или пятёрка?
Igor_S, я в 1-ом и 3-ем сообщениях в этой теме уже расписал свои наблюдения и эксперименты.
Краткий итог таков:
в обоих "семёрках" эти авишки не воспроизводятся штатным медиаплеером;
в обоих "семёрках" эти авишки нормально воспроизводятся пиннакловской студией;
в обоих "семёрках" эти авишки нормально воспроизводятся 4-ым премьером и НЕ воспроизводятся 5-ым премьером в 64-х разрядной "семёрке".

Т.е. в Windows 7x64, Premiere 4 воспроизводит, а Premiere 5 нет. Значит не опреационка и производители кодеков "виноваты", а монтажка.

P.S.
Тему, наверное, можно закрыть, или даже удалить совсем, т.к. кроме пустословия из неё уже ничего не почерпнёшь нового.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe CS5 проблемы установки. budvi Общие вопросы 21 22.11.2011 18:30
Эдиус не воспроизводит звук AVI файла. KSENYA Для новичков 0 15.01.2011 15:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка