pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию Adobe CS5 не воспроизводит avi - 15.05.2011, 18:52

Опреционка - Win.7Ultim.x64bit.
В Premiere 5 (из Adobe CS 5 Production Premium с оф.сайта) открыл проект годичной давности, собранный ранее в Premiere CS4.
Все файлы благополучно "нашлись". НО (!!!) часть авишек не захотели воспроизводиться.
Зашёл в папку, где находятся "заглючившие" авишки, попытался их запустить в медиа плеере. Плеер выдал ошибку.
Запустил Pinnacle Studio 12 - эти авишки нормально открываются и воспроизводятся.

Для эксперимента, форматнул жёсткий диск, установил на него "семёрку" 64-разрядную. На эту чистую винду установил Adobe CS5 Production Premium - такая же ерунда с этими авишками.

Просьба: если у кого-то завалялись эти авишки (смотрите на странице [Для просмотра данной ссылки нужно ] под именем "свадебная №2 и №3" - [Для просмотра данной ссылки нужно ] - попробуйте их импортировать в Premiere CS5. Откроются, или нет?

P.S.
На такой-же винде, но при CS4 всё нормально было. Но сейчас "четвёрку" нет возможности установить.

P.P.S.
Забыл сразу дополнить: пытался просматривать в Adobe Bridge CS5 - превьюшек (картинок) файлов нет (только белый прямоугольник) и воспроизводится только лишь звук.
Все футажи с других наборов открываются и воспроизводятся нормально, как в "премьере", так и в "бридже".

Последний раз редактировалось alexei_56rus; 15.05.2011 в 20:56.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 20:33

Все импортируются.Никаких дополнительных кодеков нет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2011, 00:18

Цитата:
...Все импортируются...
Игорь М, ты говоришь именно о тех футажах из наборов, которые я указал -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?

В новой системе "снёс" CS 5 Production Premium, установил CS 5 Master Collection - такая же лажа.

"Откопал" таки и установил сейчас CS4 Production Premium (параллельно с CS5) - Premiere CS4 открывает эти авишки
Свойства "глючной" авишки в корзине Premiere CS4 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Свойства той же авишки в корзине Premiere CS5 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несмотря на то, что Premiere CS4 воспроизводит видео, иконка видеофайла в корзине, представлена изображением в виде динамика акустического...
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 09:12

Да вроде они.Но чтобы быть точно уверенным,залей один файл,я скачаю-проверю.У меня вот такие.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 09:31

Попробуй переустановить кодек MJPEG в системе. Авишки этим кодеком сжаты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2011, 14:15

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Igor_S, мне стыдно признаться, но ещё ни разу не приходилось переустанавливать кодеки)))
Обычно прокатывало на шару - установка и работа без глюков (если не так, то снос системы под ноль и установка по-новой))))))))))))
Что нужно сделать, чтобы переустановить?
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 14:47

да,не идёт,только звук и белый фон.
Кодек MJPEG нужен.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 15:42

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Что нужно сделать, чтобы переустановить?
Скачать архив по ссылке выше и запустить от администратора. При установке ничего не менять. Один раз "ОК" и "EXIT".
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2011, 15:53

Igor_S, это всё я сделал уже)))
Но виндовс медиа плеер воспроизводит только звук (и чёрный фон экрана)))))

Сейчас ещё попробую 32-х разрядную семёрку установить, и под ней поэкспериментировать с премиерами.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 22:47

Ну и у меня Windows Media Payer не воспроизводит MJPEG. И в Adobe Bridge - белый квадрат в превью и воспроизводится только звук. А Premiere импортирует и видит файлы нормально.
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe CS5 проблемы установки. budvi Общие вопросы 21 22.11.2011 18:30
Эдиус не воспроизводит звук AVI файла. KSENYA Для новичков 0 15.01.2011 15:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка