pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Глючит экранчик монитора в студии - 13.09.2011, 17:42

И в 12-ой и в 15-ой Студии следующее:
видео (mjpeg 768*576), положенное на таймлайн, воспроизводится в этом маленьком мониторчике как черный экран и сквозь него всполохами пробивается изображение все же (1-2 кадра на 1-2 секунды). Думал проблема в том что видюха встроенная. Но попробовал вывести в файл - он получается такой же (черное поле и по 1-2 кадра хаотично выбивается изображение) . А типовой проект воспроизводится без проблем. И если в этот типовой проект всунуть кусок моего видео, то оно (только мое видео) ведет себя также плохо. Кто-нибудь сталкивался?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2011, 17:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Сам файл плеерами воспр. нормально?
К-литл кодеки стоят.
НеРО -вижен стоит?
Видодрова под 7 ку подходят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2011, 18:31

файл плеерами нормально воспроизводится
К-лайт кодеков нет.
Неро 10 экспресс стоит
Дрова последние с обновления майкрософт
есть PICvideo
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2011, 23:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нонсенс.
МДЖИПЕГ хороший кодек для студии. Вы или проверьте его МедияИнфо или попробуйте конвертнуть.
Ну а начать можно с удаления НЕРО вижен (а возможно НЕРО совсем)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 15:40

Переустановить надо кодек MJPEG. Например, PICVideo M-JPEG Codec.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Ara-72 (14.09.2011), Chadaev (14.09.2011), commar (15.09.2011), sergeny (15.09.2011), Tigris (15.09.2011), VIKBOR (15.09.2011), Доктор ВОВАН (14.09.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 21:30

Файл нормальный - всем воспроизводится и конвертится во все (ProCoder3).
Удалил Неро полностью, перезагрузился - то же самое.

РЕШЕНИЕ:
снес PICVideo (PICVideo.M-JPEG.64-bit.CODEC.v4.0.7) - стало ВСЕ НОРМАЛЬНО даже без перезагрузки! Тут же поставил снова - опять та же проблема.

Короче - большое СПАСИБО Маклауду. )))
Этот участник поблагодарил(а) Ara-72 за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глючит проигрыватель самой студии 12 Spesial Корзина 3 09.10.2009 16:58
Глючит Ликвид 7 Puze4ko Для новичков 4 19.08.2008 17:24
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка