КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Пропало видео, вместо него файл Adorage -
26.10.2011, 18:15
Я понимаю, что прозвучит глупо, но может кто-то поможет. Я новичек в работе в Пинаклом сегодня установила Adorage переходы. Пыталась научится их накладывать, в результате у меня пропал мой видеоматериал (очень для меня важный) вместо него создался переход с рукой перелистывающей страницу. Как такое могло произойти, я не понимаю. Этот файл присвоил себе имя, и место расположение, размер и длительность моего файла. А где же мой? Лично я ничего не сохраняла, тем более не выводила?
Возможно ли его как-то восстановить, может где-то знает где хранятся временные файлы и т.д.
В папке где хранился создались ещё файлы jpeg по кадрам, как я понимаю.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Временные файлы тут ни при чём.
Скорее всего Ваш видеофайл получил каким-то образом чужую ассоциацию. Если сохранился размер, то надежда на восстановление есть.
Первое, что приходит на ум - изменить расширение этого файла на то, что было раньше (Avi, mpeg).
Появится ассоциация, присущая видеофайлам. Потом "подсунуть" ЭТО любому видеоплееру. Если покажет, что нибудь, то проблема решена на 99%. Если нет - будем думать дальше.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Расширение так и осталось, как было на том файле AVI.
Файл этот запускается на любом плеере, но длительность его 2 секунды, при том что размер 116 мб как у моего, через пинакл он длинее 48,28 секунд . В начале идет заставка (рука перелистывает ) ,а дальше черный фон.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! shapoval
Заполнила (надеюсь правильно?)
Да:)
Последний раз редактировалось shapoval; 27.10.2011 в 01:17.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
С Адораже не связывался и связываться не хочу - не моё.
Но не об этом.
Видимо Вы сотворили новый Адоражи-переход длительностью в старый файл, с кусками старого видео и .... возможностью вставки нового куска.... Т.е. таким образом перезаписали старое видео новым сотворённым Адоражи-чудом....
Тут я - не в силах помочь, простите, землячка.
Не в успокоение Вам, julliet, а чтобы знали, что мне тоже пришлось особо понервничать после монтажа, т.е обработки единственных на компе AVI-файлов материала важной видеосъёмки. Нестандартная программа (как для меня) чисто обработки стоп-кадра из видео ( а оно было 12-13 Гиг - час DV AVI) - после простого выхода из неё - убило всё видео и оставило стоп-кадр под тем же именем видео, но объёмом 230 кБайт!!! Я был в шоке. Достать было ничем невозможно, т.к. произошло не удаление файла, а создание нового под тем же именем, но фото.... Забегу вперёд - пришлось переснимать всю передачу ( более 1 часа )!!! Ничего "вытянуть" я так и не смог из переделанного файла.
После этого - подсовываю непроверенным прогам только копии видеофайлов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вообще совершенно не понятно - как это пропало? Все же может Вы не то открываете? Исходники то где лежали? Отдельная папка была или как?
Джипег по кадрам - это вообще мистика.
получается через Пинакл у него длительность 48 секунд а через любой другой плеер 2 секунды и по свойствам видео тоже 2 секунды, но размер 119 мб (шхотя качество на 119 мб не ). Такое ощущение как будто он где-то прячется, может, что-то сверху наложилось. И его можно как-то откатать, вернуть назад.
Вопрос ещё в том как так получилось, чтобы больше не повторилось. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
раньше в этой папке были только видео файлы . После этого глюка создались JPEG файлы и соответсвенно заменилось видео 4228
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!