КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.10.2011, 13:36
Сдается мне, что Вы, сами того не заметив скопировали с заменой. Т.е. заменили Ваш видео-исходник тем, что имеете сейчас.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], 1 скрин это проект он нам бестолку
а оригинал - может он и был такой? Ну не может студия АВИ перегнать в МПЕГ4 без вашего участия.
А перегнать можете кучей кодировщиков типа DivxTOavi или в самой студии наложив его на таймлайн - вывод в АВИ ДВ
Для того, чтобы вывести в студии нужно сделать ни один шаг, и сделать это ни заметив, я считаю, невозможно.
Сегодня я НОДом нашла троян в одном из файлов установки адорадж. Он мог сделать такое "чудо"
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.11.2011, 11:19
Цитата:
Сообщение от julliet
Сегодня я НОДом нашла троян в одном из файлов установки адорадж. Он мог сделать такое "чудо"
Где ,в какой папке установки Адораджа Вы его нашли. Вообще-то Вы пишете что он у Вас был в Винде.
Я вижу что расследование мистических метаморфоз файла перешли и на этот форум. То что Вам написали люди тут выше я вчера Вам писал на другом форуме.Просто у Вас настолько нетипичный случай,что выходит за пределы всякой логики.И то что я Вам подкинул вариант с вирусом-это не факт что так оно и есть. Не понимаю как без конвертирования может поменяться исходник. Да и то если Вы его переконвертируете то исходник останется само собой,а тот файл само собой.Может быть Вы просто что то делали не так и запутались? Проанализируйте каждый Ваш шаг. И Адорадж-да сроду с ним не было проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я с вами вполне согласна. Это полный бред. Я не тупая и обычно сама решаю все вопросы, а не пишу по форумам.
Но это какой-то полтергейст, с этим файлом
Вы видели мой скин , что у меня создалось в папке. Вместо моего видео другое видео с этим же именем и весом, но другим форматом, содержанием и длительностью, плюс файлы jpeg . Что нужно сделать в Пинакле, чтобы такое получилось?
Что сделать, чтобы такое получилось - это только вы можете нам рассказать.
Если же всё именно так обстоит, как говорите, то ничего уже, видимо, не сделать. Возьмите исходник заново.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.11.2011, 10:57
Никогда не уничтожайте исходники на носителе до тех пор пока работа не будет сделана. У меня правило-я кассет с оригиналами не использую до тех пор пока свадьба,например,вся не будет готова на дисках,несмотря на то что со всех этих кассет сделан захват и они есть в компьютере.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!