pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 00:06

А что по поводу процессов? Можно их убрать без потери существенной работоспособности программы? И как пользоваться программой "не засоряя систему" этой самой программой (парадокс)? Или я неправильно понял?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 00:24

Прогу инсталлируете, если нет у знакомого компьютерщика загрузочного диска Acronis True Image. Делаете слепок, делаете загрузочный диск и потом прогу или удаляете (деинсталлируете) или убираете из автозагрузки. Всё. Далее при необходимости пользуетесь только диском и грузитесь только с него. И делаете то, что Вам нужно (возвращаете слепок, делаете слепок).
P.S. Вы заглядывали в автозагрузку? Там должно запускаться минимум процессов (3-4). Я с Вин7 не знаком. В XP-юше запускаю "msconfig" и правлю "Автозагрузку". Или прогой WinTools.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 00:50

Да, заглядывал. Теперь всё понятно. На самом деле программ, чтобы редактировать автоматически загружаемые процессы много, но чтобы получить максимально-реальное количество автоматически загружаемых процессов, желательно использовать одну, во избежание разности между загружаемыми процессами в разных программах. Жаль, что стандартная, встроенная в ОС, программа не очень удобна с позиции расширенной информации о процессах. Зато точна с их отображением.

Создал загрузочный диск через "Мастер загрузочных дисков". Файлы, которые находятся на диске, не предоставляют собой функционала запустить программу находясь в ОС. Через boot не пробовал. Так нужно было его записать? Судя по описанию, не то:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как иначе?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 02:00

Ищите и качайте LiveCD включающие проги от Acronis. Давно перешёл на сборку от Lex-Pex, позволяет помимо прочих удобств загрузить из Инета свежие базы антивирей. Так как с LiveCD вы восстановите образ в любом случае, даже если ОСь вообще не грузится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 02:10

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Файлы, которые находятся на диске, не предоставляют собой функционала запустить программу находясь в ОС.
Да, из под Винды диск не запустишь, только через boot. И функционал там присутствует на все случаи - для работы с дисками и образами, сохранения и восстановления. Да и сама прога - ВО!!!, удалить , конечно, не долго, но если покопаться в ней.... Я сейчас ей пользуюсь, практически ежедневно. Сейчас в Акронисе, который True Image, присутствует отличная фишка, что-то вроде песочницы - запускаешь её - и можешь хоть вирусы запускать,хоть креки ставить - после перезагрузки можно все отменить, или сохранить -на выбор. Так у меня 2 образа Винды лежат без движения уже почти год - выручает эта фишка - Try&Decide.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 07:34

Хм... давно таких проблем с установокой не возникало....
1. Заходишь на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
правда регистрация там только по выходным, то бишь, завтра уже можно)))
2. Выбирай понравившуюся сборку ХР.
3. Просто запиши чем хочешь образ скаченной винды на диск. Он будет в формате ISO.
4. В BIOS в меню boot (от разных фирм по разному) выбери загрузку с DVD или с CD-Rom.
5. Перегружай комп, появиться надпись Press Any Key. жми клавишу любую.
6. Появиться меню установки ОС.
7. При желании форматируй(а по мне так желательно) винт на который будешь ставить.
8. Пошла установка. И всё пучком ставиться.

После установки, как то не особо важно чем, образ создай, а еще проще. Скачай там же, если есть, тот самый акронис, и с него прям и грузись. Тоесть с диска на котором акронис записан.
Загрузишься, выбери запуск максимальной версии или как то так, или максимальной сборки. Он спросит что запустить. Вот и всё, далее, Создать образ диска, жмакаем создать. Жмакаем куда создать. Всё. И в автозагрузке не будет акрониса и ничего парить не будет.
P.S. В W7 тоже самое по поводу msconfig. У меня в автозагрузке на семерке ТОЛЬКО касперыч и всё.

Последний раз редактировалось Edvin; 23.12.2011 в 11:00.
Этот участник поблагодарил(а) Flashroyal за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 08:13

Neb4St, какие именно нужны программы для открытия True Image с диска из ОС?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 08:48

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Neb4St, какие именно нужны программы для открытия True Image с диска из ОС?
А можно мне влезть в разговор?) Вам нужно открыть образ созданный тру имеджем? Если да, то для чего?
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 08:55

Flashroyal, мне нужно программу с диска запустить и выполнить необходимые операции при этом находясь в ОС. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 10:45

Зачем находится в ОС? Именно с LiveCD и загружается ОС в оперативную память компа и на этом же LiveCD, как правило, есть Акронис.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор не загружается на 100% A-STUDIO Всё о видеожелезе 5 14.06.2011 11:15
не загружается pinnacle 12 mega planson Корзина 1 13.08.2010 00:02
Не загружается Ликвид Slezovoy Avid Technology 1 17.11.2009 23:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка