pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Не загружается Windows - 22.12.2011, 19:47

Не загружается Windows. С давних времён при запуске компьютера на экране появляется надпись "Checking NVRAM", после чего ОС успешно загружалась. Бывало, что не удавалось загрузить Windows и запускались средства восстановления системы. Так или иначе систему запустить удавалось и непроизвольно предсказывался отказ системы, что, кажется, и случилось. Провёл диагностику памяти три раза. Два раза из трёх, программа указала на неполадки памяти, но какие именно не написала. Загрузочный диск с ОС не загружается - выдаёт экран смерти. Средства восстановления дают отпор по той же причине. Через безопасный режим заходить не хочет. Что может быть? Поди ОЗУ схоронилась?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 20:03

Я бы посоветовал поменять кондёры на материнской плате :)))) Но! Здесь не тот случай. :))))
Скорее виновата сама Win7. Переустановите другую сборку. У самого Win7 не стоит, но частенько сталкивался у знакомых с ситуацией, когда при загрузке проходит восстановление (чего там восстанавливать?).
А слепок, я так понял, Вы не делали. :((((
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 20:23

Кондёры правят миром. :))) Слепок делать нужно много раз - всегда разный (в зависимости от того, какую операцию хочешь выполнить). Я бы рад переустановить, да экран смерти не даёт (об этом я уже написал в первом сообщении).

Установка запустилась. Странные вещи творятся. Может подобное происходит из-за системных обновлений (через специальную службу в панели управления)? Я неделю назад систему переустановил и вот тебе на. Еженедельно менять систему желание не большое. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 20:29

"Экран смерти" не есть "конец света" для компьютерщика.
А слепок часто делать не нужно.
1. Слепок "чистой " Винды.
2. Слепок Винды со всеми прогами.
3. Необязательный слепок ( желателен ) при установке каких либо серьёзных программ (дополняющий).
Всё это делается прогой Acronis True Image. И загрузочный диск тоже её.
"Экран смерти" не появится, если при запуске компа Вы выберете Boot-загрузку с DVD-привода с диском Acronis (64-битная версия в Вашем случае).
То, что там "восстанавливает" сама Винда7 - дело тёмное или скорее "синее".
Удаляйте раздел с системой, создавайте заново, форматируйте и ставьте другую сборку Вин7.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 20:36

Запустился. Видимо, действительно в ОС дело. С помощью чего можно загрузочный диск создать? Nerо?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 20:39

Nero - писалка.
Чего дашь, то и запишет.
Начинать нужно с поиска Acronis True Image 64-bit. Ставить её на комп. Делать слепок этой прогой и записывать CD-диск для восстановления ею же.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 20:43

Восстановление с диска - интересное развитие событий. Ни разу не слышал. Либо устарел, либо просто не приходилось. Как вариант сбоя рассматриваю поставленный кряк поверх обновлённой ОС. Вот, наверное, в чём плюс лиц. версии. :)) Попробую. Только вот почему вы так уверены, что экран смерти не вылезет?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
  (#8) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2011, 21:39

Exolon, а зачем "засорять" систему Acronis True Image (которая, к слову, запускает несколько процессов и довольно прожорлива), если можно ею же сделать образ с live CD?

Я всем знакомым, которым пеереустанавливал систему так поделал образы, чтобы второй раз не мудохаться с установкой винды и всех программ. Им же совсем не нужна Acronis True Image...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 23:17

Слепок нужно делать для того, чтобы после форматирования раздела и установки чистой ОС восстановить данные этим слепком через Acronis?

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
если можно ею же сделать образ с live CD
Будьте любезны, поподробнее...


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 23:52

Anachoret, точно так. Абсолютно правы. Я, правда, думал, что если уберу из автозагрузки процессы Acronisa, то и влиять не будут ( в диспетчере их нет). Но изредка пользуюсь Acronis Direct.
Alligator, можно и подробней, но .... лучше почитайте об этой проге в Инете. Всех деталей сразу не объяснишь. Русифицированная программа понятна и если будете идти по пути "Создания архива данных", то там всё понятно - "Ок"-"Ок"- диск С-"Ок"-"Ок". Приблизительно так. Потом сам слепок хранится в компе не на системном разделе. В тяжёлые случаи "падения" системы запускаете загрузку прописаным диском и указываете, где лежит слепок - "Ок"-"Ок"-диск С-"Ок"-"Ок". Всё просто. Через минут 10 у Вас новенькая "старая рабочая" система.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор не загружается на 100% A-STUDIO Всё о видеожелезе 5 14.06.2011 11:15
не загружается pinnacle 12 mega planson Корзина 1 13.08.2010 00:02
Не загружается Ликвид Slezovoy Avid Technology 1 17.11.2009 23:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка