pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:41

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение

Бред какой-то. Studio может создать как video ts папку, так и образ ISO.
согласен. бред.... я выразился не так... я создал video ts. он есть уже... не переделывать же... ну от этого пляшу


 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:44

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение

Бред какой-то. Studio может создать как video ts папку, так и образ ISO.
согласен. бред.... я выразился не так... я создал video ts. он есть уже... не переделывать же... ну от этого пляшу

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
это так, в этом образе не будет задана точка перехода на второй слой. Не доработали пинакловцы ( и кстати неровцы и алкоголики) этот нюанс.
вот те раз... значит пралльно я сделал video ts??? интуиция :)))


  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:46

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
я создал video ts. он есть уже... не переделывать же...
при таком раскладе, вам осталось прогой DVD Shrink сжать его из DVD 9 в DVD 5 (эта прога сделает это за три минуты в превосходном качестве).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:48

ну вот те раз.... все еще проще оказалось. пережал и получил. дешево и сердито...
я одно не пойму... в пинакле же есть настройка на 8.5 двд.. так почему она не работает???


  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:53

потому что когда она создавалась, DLки не были столь популярны...но фишки (в виде кнопок - бутафорий) в ногу со временем имели место в этой монтажке ..а потом с выходом новых версий студии ни кто не запаривался по этому поводу. Просто меняли 12 на 14 на 15 немного ненужной хрени в монтажку добавляли (минимум затрат) не вспоминая о старых неработающих и ранее функциях. Просто в 14 и 15 студиях надо было убрать кнопку вывод на диск 8,5. Люди бы писали в папку Video TS и потом уже на диск сторонней прогой и не парились. Ну это только моё ИМХО. может в студии как то и можно записать нормально DLку, а я просто этого не успел узнать.....так как ушёл с головой в Эдиус.................


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2012, 11:09

TEPEMOK
Не обижайтесь, но проблема "высосана" с пальца. Все давно знают ,что вывод в ДВД там не годится и делают это другими программами.
Nike написал правильно -что Вам мешает вывести проект в файл ,а ,а потом в любой проге сделать ДВД диск. Уже давно бы так все получилось и не переводили бы кучу времени и нервов на эти эксперименты .


--------
Это Chado сказал )

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nike
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2012, 17:17

да не обижаюсь я... я просто последний кто это не знал :)))


всем спасибо за ответы и помощь!!!!


  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2012, 20:04

Не жгёт пинакля, попробуйте паклю.

Тему с таким названием следовало бы сразу - в корзину.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35
вылет пинакля 10 при просчете zvb92 Для новичков 0 16.08.2008 14:35
зависает при загрузке лицинзионная пинакля baSSSic Pinnacle Studio 10 2 21.02.2008 13:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка