pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию Пинакля не жгет диск!!!! помогите... - 03.11.2012, 21:49

пинакля 14. накидал авишек. мультов про маша и медведь. 27 штук. хочу сделать одним двд. вышло 3 часа. качаство около 70% но меня устраивает, т.к. смотреть будем в машине на маленьком экране. выходит в конце образ около 7.5 гб. ставлю в настройках двойной двд 8.5гб, запускаю...пишет прожиг не удался.... что делаю не так??? пробовал этот образ разными прогами сжечь... та же фигня.... что 7.5 гб не лезет на болванку 8.5 гб?


 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:10

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
ставлю в настройках двойной двд 8.5гб, запускаю...пишет прожиг не удался....
-- во первых - почитайте как делаются и чем записываются записываются DVD DL на форуме есть целая тема.
-- во вторых пинакл, да и не только, не пишут корректно сразу на болванку DL, а только могут создать DVD на HDD. А потом запись на болванку чудной писалкой ImgBurn, которая умеет задавать точку перехода на второй слой.
-- в третьих, если всё же решили пиннаклом мутить - то какую скорость для прожига выставляете (надо половину от возможной скорости болванки) У меня например 8ми скоростные DLки, пишу всегда на 4й скорости, первый слой 52% второй 48% от общего объёма DVD проблем нет. Работаю уже 3 года только на DVD +R DL.
(кстати минусовки DL ки для домашнего прожига не катят (проверено 100 раз) там точка перехода на 2й слой проштампована, и попасть на неё - практически нереально. А вот на +ках самому можно задать её в разных (адекватных) местах.)

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
а пинакля то, 100 раз хваленая почему не работает???
потому что ручки кривоватые, и HELP не читаем..............а только чуть что, сразу --- прога виновата.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:14

бла бла бла.....создать DVD 9 на HDD. А потом запись на болванку чудной писалкой ImgBurn бла бла бла.... или сжать до DVD 5 и чем хотите уже записать на болванку (но качество немного потеряете)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:19

нет, ленивых учим...........

Точка перехода привязывется к главам меню (нужна соответствующая разбивка диска с помощью меню). Если диск без меню, тогда прогой VobBlanker режем созданный DVD на HDD примерно в центре (несколько разрезов) чтоб потом в одну из этих точек можно было задать точку перехода на второй слой.

Вы менюшку делали или нет. Короче - выведите диск на HDD киньте в имджбёрн, дальше расскажете.

В общем --- в сети это всё есть - я ведь не сам это изобрёл )))))))))) пара часов в инете, и, я на ты с DLками. Так что ищите.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:22

хм.... так imgburn жгет с образа, а пинакля делает video ts папку....

мдя... про точки первый раз слышу... у меня уже был опыт с 8.5 двд... я делал диск навигации, около 7 гб было... вставил диск, нажал, сделало... ни о каких точках мне не говорило...


  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:24

блин, вы что думаете вам тут по ушам ездят. Если говорю что пишет, значит пишет. Хоть бы открыли imgburn прежде чем вопросы задавать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вам всё разжевали - просто переварите и скушайте.............


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:34

Ни кто не советует вам записывать файл! Вы читаете, что советуют?
в файл,например в МПЕГ-2 с битрейтом 8500,а потом в любой проге сделать ДВД диск
Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
imgburn жгет с образа, а пинакля делает video ts папку
Бред какой-то. Studio может создать как video ts папку, так и образ ISO.

И скрин бы не помешал с вашей проблемой.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:35

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
не будут потом на плеере запускаться
вот тут то как раз вся фишка точки перехода. Есть некоторые DVD типа BBK и им подобные китайцы, которые умеют схавать "неправильные" диски (вот такие пишет неро в случае DL), а основная масса бытовых DVD не поймёт такую болванку и споткнётся после первого часа записи (т. е. где начинается второй слой) или вообще не откроет такой диск.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:35

Так в настройках кто мешает поставить галку создать образ.
Подключив образ через Alcohol 52 или 120 можно воспользоваться прогой ImTOO DVD Copy Express, то сможешь свои 7.5 Гб загнать (записать) на DVD5.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 22:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Studio может создать образ ISO.
это так, в этом образе не будет задана точка перехода на второй слой. Не доработали пинакловцы ( и кстати неровцы и алкоголики) этот нюанс.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35
вылет пинакля 10 при просчете zvb92 Для новичков 0 16.08.2008 14:35
зависает при загрузке лицинзионная пинакля baSSSic Pinnacle Studio 10 2 21.02.2008 13:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка