pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Pinnacler
Гость
 
Сообщений: n/a
This 25.08.2008, 21:42

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
Pinnacler Вы что , там фотки храните? Для работы использую ооо-очень редко ,если не успеваю взять фотик в левую руку , а так ,карта присутствует на всякий пожарный случай. Где-то на форуме было - видеокамера снимать должна видео , фотик - фотки и т. д .
Миша увы горькая правда жизни !Пришлось продать фотик чтоб купить камеру.Фотками её молодые вполне довольны особенно полсе фотошопа а если сделать в Dj Fotoart то получается оч.даже ничего
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 15:54

Pinnacler но так на каждую фотку надо выделять уйму времени,а его (времени) и так не хватает на видео-монтаж. Не скрою ,я сам пробовал такой-же способ и мне не понравилось( считаю ,что если я не доволен своей работой то и клиенту глаза не замажешь). Фотки какого размера отдаете ?
  (#13) Старый
Pinnacler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 00:58

а Вы вообще видели эту суперовскую прогу DJ Fotoart и чего там долгого я за вечер могу 2 евроальбома сделать форматом а4на страницу
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2008, 16:27

Pinnacler Честно говоря,не в курсе,больше в фотошопе ковыряю. А Вы дайте ссылку - попробуем, может и сам займусь этим.
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 23:42

GovorСначала были только Sony , потом попробовал Panasonic , разницы почти никакой (по-крайней мере не замечал , головку от скачков приходилось чистить) и остановился.Разница между HDV и DVесть(в пользу первого) , а вот если и снимать в DV- то качество хуже. Об экспериментах - напробовался , для себя решил сьемка HDV , сброс (камерой) DV ,монтаж в Студии без меню (вывод AVI) ,дальше Nero ( нравится мне делать анимированные меню в ней) , запись в файл - и только потом на болванку.
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2008, 01:24

Ребят веду к тому что есть касеты Сони которые спецом для съемки HDV. Стоимость около 100гр. Если писать на обычьные Сони премиум видео формата HDV, то сколько раз можно делать перезапись? Просто есть знакомый с горьким опытом работы, записал на SD - HDV, получил наложение записи, от которого на за***це волосы дыбом. Имел потом проблемы.
По поводу работв камеры в HDV формате, не знаю но большинство клиентов просят 3*4, я другого не предлагаю:-), покрайней мере пока. Но конечно переходить стоит, потомучто это варварство снимать камерой HDV - 4*3, но повторюсь надо время для эксперементов. Просто молодожены иногда интересуются на перспективу 16*9, а как объяснить их родителям что это за полосы по верхам.
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 17:18

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
которые спецом для съемки HDV
с такими пока не сталкивался но слышал , читал по-моему ,чде-то здесь . Но мне кажется ,что разница по качеству будет не большая(выпускаются для потдержания бренда и так-сказать мол формат есть а касет под него нету , вот и шлепают три буквы(HDV) .

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
с горьким опытом работы, записал на SD - HDV, получил наложение записи,
вот это не понял , как это? Старая запись не стерлась или как ? Я пишу 4-5 раз , потом на HC-26 использую ТОЛЬКО для звука , изображение получается никчерту. По поводу формата вообще ничего не обьясняю(клиентам) , делаю вот так , Вам нравится - тогда обговариваем детали .... Пробовал несколько раз что-то обьяснить ,так на меня такие глаза открыли , как будто я им о полете космического корабля рассказываю .
  (#18) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2008, 22:03

Да, да. Такая вот была фигня. Но вы скорее всего если начали касету писать в ХДВ то уже на нее только этот формат и пишете. А он на касету с записью СД накатил ХДВ. И получилось.
Со совоего опыта скажу, что сам спецово не експерементировал. Нужно будет опробывать на досуге.
Да лучше снимать как самому удобно. Я тоже некоторым говорил что могу и так и сяк, так они каждые 15мин меняли свое решение.
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2008, 00:45

По поводу запись-на-запись наложилась , так мне кажется это проблема скорее головки а не касеты (надо-бы у спецов спросить но им не до нас ). Были у меня случаи , когда после HDV писал DV и все нормально (уверяю Вас) и наоборот- тоже нормально.
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для arkan-72
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 101
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Лесозаводск Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 16:08

Привет всем. Уже три с половиной года работаю на Sony HDR-HC3E доволен как слон. Но недавно отвёз камеру в сервис шлейф на экран поменять и началось, после ремонта отснял 20 минут банкета и моя красавица умерла, пропало питание. Думаю купить новую тоже из этого ряда Sony HDR-HC9E, как она. Подскажите.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка