pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help При создании DVD отключается HDD - 05.02.2007, 10:57

Pinnacle 10.7 Titanium Edition
Атлон X2 4200+ 1Gb ОЗУ
1 HDD - 320 Gb S-ATA 2 16 Мб (Диск С и D) NTFS
2 HDD - 300 Gb IDE (Диск Е ) NTFS
Thermaltake ATX 430Вт

Все исходники, проекты держу и создаю на диске E, на данный момент на диске свободно около 200 Гб

При выводе больших (длинных по времени) проектов в DV AVI, или при создании DVD из проекта, на половине просчета вырубается диск E, пишет невозможно записать файл на диск E и из Моего Компьютера он исчезает. При перезагрузке системы он появляется.
Я его и проверял и дефрагментировал все средства диагностики показывают что c диском все в порядке. Запускаю маленький проект вывести в AVI (15-20 мин) выводит, а 25 уже нет.
Что делать и с чем это может быть связано?


P.S. Я конечно понимаю что выход из ситуации покупка нового HDD, но все же ....
 
  (#2) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 11:38

У меня материнка IDE диск постоянно теряла, а с SATA все работало. Где-то писалось, что данная проблема может быть вызвана вирусом.
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 12:37

Какая мощность блока питания? Возможно при большой нагрузке не хватает мощности и отключается винт.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2007, 13:21

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Какая мощность блока питания? Возможно при большой нагрузке не хватает мощности и отключается винт.
Thermaltake ATX 430Вт. Диск NTFS

В играх, которые тоже "жрут" немало всё Оки, единственное что там нет постоянных циклов запись-стирание
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Ногинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Palik с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 13:37

Отформатирован FAT или NTFS ?
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2007, 13:48

Я бы переставил винду по новой.....
Не говоря уже о проверки контактов IDE и питания......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2007, 10:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Я бы переставил винду по новой.....
Не говоря уже о проверки контактов IDE и питания......
Проверял Контакты всё оки. Млин а "откатиться" назад я что-то совсем упустил из виду. Точно попробую восстановить Wndows + Pinnacle из образа может поможет

Добавлено через 16 часов 42 минуты
Рассказываю!
После "отката" системы (windows + pinnacle 10.7) произошло следущее:
1. Перестал отключаться диск в момент вывода проекта в DV AVI.
2. Остался глюк отключения Диска E в момент создания DVD (причем зараза делает это в самом конце,
когда должна появиться надпись о успешном создании диска)
Я не сдался и решил что-нибудь поменять, начал с того, что поменял создание VIDEO_TS на ISO образ.
И о чудо он сделал мне образ, только я не понял почему образ весит 3.9 Gb вместо положенных 4.2 Gb. Но и на том спасибо

Последний раз редактировалось Ganz; 06.02.2007 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка