КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Mobile Intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.06GHz, 580 MB ОЗУ Windows XP, Pinnacle Studio v.10.7
07.01.2008, 17:31
Здравствуйте! Я понимаю вопрос «измыленный», но всё же решусь спросить. Вы так много говорите: про светосилу, про стабилизаторы, про высокие технологии (я в них не чего не понимаю). Мне нужна камера исключительно для домашнего пользования, остановилась на HDR-HC7E. Посоветуйте, пожалуйста, ДА НЕТ или что-нибудь получше.
Заранее спасибо.
Cati, я являюсь владельцем этой камеры, и вкраце могу сказать, что для домашнего, утилитарного, так сказать, использования НС7 самое то! Не сомневайтесь. По соотношению цена-качество-тех. прогресс ей трудно найти конкурента - Кэнон HV20 по качеству изготовления и надёжности сильно позади, хоть где-то и превосходит качеством съмки.
НС7 очень любит свет, и приобретение доп. накамерного света для высококачественных съёмок при его недостатке, в домашних условиях, например, стоит сразу заложить в бюджет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Обязательный комплек с HC7 это ширик (широкоугольная насадка) SONY VCL-HG0737C и штатив с годроголовкой, или хотя бы монопод. Снимать с рук без тряски довольно тяжело, а на HD она очень сильно заметна...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Windows 7 Home Premium/PStudio15/ Intel® Core™ i7-960 Processor/ Мат. плата Socket1366 ASUS "P6X58D Premium /Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/8G - 3шт./Накопитель SSD 240ГБ OCZ "RevoDrive X2"/ HDD- 2000ГБ Hitachi "Deskstar 7K2000 - 2шт./BD-RE 6x2x6xBD/8x8x8xDVD/24x24x Windows 7 Home Premium/PStudio15
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONY HDR-HC3E
08.01.2008, 10:06
Да не надо... Начинать ездить можно и на хорошей машине...
Берите HC7. Самое то для домашнего видео.
А штатив, насадку, микрофон ........ потом докупите, выбор у СОНИ хороший.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МЛГ за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
03.03.2008, 22:41
Ребята у кого есть HDR-HC5E и HDR-HC7E выложите пожалуйста скриншоты (Только не видео потому как скачать не имею возможности) разных примеров съёмки(День, вечер, искуственное освещение, плохое освещение). И вобще как эти какмеры, для платных услуг можно использовать? В настоящее время я использую soni HC32E качество вобще отвратительное. Днём при солнечном освещение ещё куда ни шло. но вот вечером в помещение вобще ужас. всё как бы рябит(Шумит такая вроде формулировка этого недостатка? )
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Q9400 2,66 Ггц ,GA-P45-UD3R,RAM 4,0Gb,HD4670 1,0Gb,HDD 640Gb+500GB+1000Gb, NEC 7201 Windows 7, PS 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Sony hdr_HC7,Sony hdr_HC-32
13.03.2008, 12:30
Бленда для HDR-HC7E продается в магазине FOTO.RU . Марка MENNON DV-s 37 Black или MENNON DV 37 Black . Смотрел обе в магазине, но чем отличаются не понял , помоему они одинаковые . Можно заказать по интернету
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2008 в 13:53.
Этот участник поблагодарил(а) esa415 за это полезное сообщение:
HDR-HC5E да она сильно шумит при плохом освещении но накамерный свет решил проблему и то шумит это если горит одна лампочка Ильича а если люстра с 3 лампами по 60 вт каждая вполне можно снимать шумов больших не замечал
Этот участник поблагодарил(а) Grigorii за это полезное сообщение:
Помогите. Проблема с контроллером 1394(I-Link) !!! -
27.06.2008, 13:00
3 мес назад стал обладателем Sony HDR-HC7. Имею опыт видеомонтажа. После нескольких удачных захватов, камера перестала определяться компом, причем камера подключение i-Link "видит" ( на экране есть индикация I-Link), а комп и соответсвенно ни одна программа видeомонтажа НЕТ. Пробовал и с батареей вместе и без нее при питании напрямую - никак. Решил поменять шнур - заработало. Отработал пару материалов не меняя ничего в настройках и вот опять тишина. Поменял снова шнур, нет результата, на камере индикация есть, на подк шнура реагирует, комп молчит...пробовал к другому компу, тоже тишина...
Причем при подкл. камера-на-камеру по шнуру 4-4 сигнал проходит.
Может кто имееет опыт, подскажите варианты...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Попробуй вместе с USB кабелем вместе подключить у меня помогало на камерах сони бывает такое с определёнными моделями контроллеров (Писали люди что это из-за драйверов)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!