pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seamen72
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 18
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: Крым Алупка Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 22:39

Купил всё таки соньку, очень доволен снимаю только в HDTV. Качесво супер. С помощью камеры выбирал себе LCD панель в магазиине .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили seamen72 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cati
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Cati с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 17:31

Здравствуйте! Я понимаю вопрос «измыленный», но всё же решусь спросить. Вы так много говорите: про светосилу, про стабилизаторы, про высокие технологии (я в них не чего не понимаю). Мне нужна камера исключительно для домашнего пользования, остановилась на HDR-HC7E. Посоветуйте, пожалуйста, ДА НЕТ или что-нибудь получше.
Заранее спасибо.
  (#23) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 17:57

Cati, я являюсь владельцем этой камеры, и вкраце могу сказать, что для домашнего, утилитарного, так сказать, использования НС7 самое то! Не сомневайтесь. По соотношению цена-качество-тех. прогресс ей трудно найти конкурента - Кэнон HV20 по качеству изготовления и надёжности сильно позади, хоть где-то и превосходит качеством съмки.
НС7 очень любит свет, и приобретение доп. накамерного света для высококачественных съёмок при его недостатке, в домашних условиях, например, стоит сразу заложить в бюджет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 00:26

Обязательный комплек с HC7 это ширик (широкоугольная насадка) SONY VCL-HG0737C и штатив с годроголовкой, или хотя бы монопод. Снимать с рук без тряски довольно тяжело, а на HD она очень сильно заметна...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2008, 10:06

Да не надо... Начинать ездить можно и на хорошей машине...
Берите HC7. Самое то для домашнего видео.
А штатив, насадку, микрофон ........ потом докупите, выбор у СОНИ хороший.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МЛГ за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 22:41

Ребята у кого есть HDR-HC5E и HDR-HC7E выложите пожалуйста скриншоты (Только не видео потому как скачать не имею возможности) разных примеров съёмки(День, вечер, искуственное освещение, плохое освещение). И вобще как эти какмеры, для платных услуг можно использовать? В настоящее время я использую soni HC32E качество вобще отвратительное. Днём при солнечном освещение ещё куда ни шло. но вот вечером в помещение вобще ужас. всё как бы рябит(Шумит такая вроде формулировка этого недостатка? )


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 20
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 12:30

Бленда для HDR-HC7E продается в магазине FOTO.RU . Марка MENNON DV-s 37 Black или MENNON DV 37 Black . Смотрел обе в магазине, но чем отличаются не понял , помоему они одинаковые . Можно заказать по интернету
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2008 в 13:53.
Этот участник поблагодарил(а) esa415 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 13:22

HDR-HC5E да она сильно шумит при плохом освещении но накамерный свет решил проблему и то шумит это если горит одна лампочка Ильича а если люстра с 3 лампами по 60 вт каждая вполне можно снимать шумов больших не замечал
Этот участник поблагодарил(а) Grigorii за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
ASorokin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите. Проблема с контроллером 1394(I-Link) !!! - 27.06.2008, 13:00

3 мес назад стал обладателем Sony HDR-HC7. Имею опыт видеомонтажа. После нескольких удачных захватов, камера перестала определяться компом, причем камера подключение i-Link "видит" ( на экране есть индикация I-Link), а комп и соответсвенно ни одна программа видeомонтажа НЕТ. Пробовал и с батареей вместе и без нее при питании напрямую - никак. Решил поменять шнур - заработало. Отработал пару материалов не меняя ничего в настройках и вот опять тишина. Поменял снова шнур, нет результата, на камере индикация есть, на подк шнура реагирует, комп молчит...пробовал к другому компу, тоже тишина...
Причем при подкл. камера-на-камеру по шнуру 4-4 сигнал проходит.

Может кто имееет опыт, подскажите варианты...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Dmitry_cmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.06.2008, 12:46

Попробуй вместе с USB кабелем вместе подключить у меня помогало на камерах сони бывает такое с определёнными моделями контроллеров (Писали люди что это из-за драйверов)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка