AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
ПОЛОВИНА звука -
19.05.2008, 20:54
Значит так очередная проблема со звуком . Сделал клиенту заказ проверил отдал, когда звонит и говорит, что на компе все ок идет, а на ДВД плеере звук только тот, что я наложил - родного нет.!! Как так , такое впервые встречаю. Уважаемые форумчане подскажите6 в чем может быть дело ??? заранее жму благодарность...
zhuk1, вы проверили усебя - это точно? На чем? У клиента были?
Без доп.вводных могу предположить: Вы неведомым образом звук-оригинал разместили в один канал, а наложенный звук - в другой, а у клиента шнур только с одного канала на ТВ входит... Пока иных вариантов не нафантазировал...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
У меня однажды похожая проблема с наушниками была, когда общий провод (оплетка) в их шнуре оборвался. Эффекты потрясающие были !!!!! Например, в песне Жасмин "Обручальное кольцо" то голос есть - музыки нет, дальше музыка пойдет - голоса нет. Чуть крыша не поехала, пока не догадался шнур тестером прозвонить. Посоветуйте клиенту на евонном плеере DVD сменить кабель подключения к телику.
Если у вас по каналам левый-правый звук записан одинаковый, ну например, моно, то без "массы" просто тишина будет, ну чуть-чуть чой то там шелестеть будет, а если каналы по содержанию разные там уж всякого можете наслушаться
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
20.05.2008, 21:00
Такое бывает когда дикторский и фоновый звук записан на разных каналах а клиент "снимает" звук по одному каналу. Обычно помогает переключение шнура в другой звуковой выход ( обычно это L (левый ) канал ) он по умолчанию идет как монофонический.
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Молчит автор топика... Вы хоть сознайтесь - у исходника звук какой, моно? Ну так раскидайте его в псевдостерео через "Стереорасширение"... Иль переделывать лень?..
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ведь это даже не проблема- просто на ДВДешнике перекинуть аудиошнур с красного на белый (оригинальный звук ведь моно, наложенный- стерео. Значит все на основной канал отправить а не на левый стерео!!!)
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
23.05.2008, 20:20
СПАСИБО всем за участие в моей проблеме, проверил на своей дивидишке все гуд !!
НИКТО МЕНЯ НЕ ДАВИЛ Я САМ ПРОПАЛ А ТОЧНЕЕ РАБОТАЛ. РАБОТАЮ КАК ПО ГОРОДУ ТАК И ПО ОБЛАСТИ . Я догадывался где собака зарыта вот и собственно уточнили.. :-)) спасибо !!
А исхордник в ПАЛ звук как ВАВ так и МП 3, я так всегда работал и работало...
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ОДИН ЧЕРТ ДУРАКОМ ПОМРЕШ
Добавлено через 14 минут
И еще господа ( товарищи, друзья, коллеги и т.д.) Я гдето тут на форуме про студию 12 слышал с АЛЬФОЙ и немеренным кол дорожек видео и аудио (просто премьер какойто!) Скажите это правда ???
Обсуждалось вроде серьезно ,а ща немогу найти топик или как его там...
Последний раз редактировалось zhuk1; 23.05.2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!