Предлагаю обсудить такую нужную для всех вещь,как визитка.
Поделиться опытом, послушать критику.Да и просто посмотреть...А как у вас?
Вот моя последняя. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вниманию всех! Уважаемые форумчане, просьба...визитки выкладывать без каких либо контактов (или же.. с заретушированными)!!!
потому что... по пункту 3.2 правил форума:- запрещается публикация рекламы (в том числе и скрытой), предложение платных услуг или публикация коммерческих объявлений в любом виде на страницах форума без разрешения администрации форума.
Просьба отнестись с пониманием!
Выкладывание незаретушированных визиток будет удаляться!
Повторная выкладка влечёт за собой бан!. С уважением, Администрация..
Последний раз редактировалось ganjo; 13.02.2009 в 03:01.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
21.06.2007, 10:15
У нас город маленький, телефоны передают из рук в руки, необходимости в визитках нет.
Но. Проблемы возникают на съемках массовых мероприятий (типа Последнего звонка). До этого года мучились, оттирая многочисленных папочек и мамочек с фото- и видеомыльницами, замучились объяснять "Для вас же, бли, снимаем!".
В этом году я сама сделала печать "ПРЕССА" на двух футболках ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ во всю спину. Проблем - никаких! Даже извиняются, когда я кому-то на ногу штатив случайно ставлю.
Сделать самим просто - нужна бумага для термопечати, принтер и утюг. Я пользуюсь бумагой LOMOND TRANCFER
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили temelena за это полезное сообщение:
Давайте обмениваться визитками на свадебные темы (видеосьёмка, тамада, фото и тд),
желательно в качестве и в PSD со слоями.
Начинаю:
Сделанная мной за 15 минут визитка из того, что было под рукой. Визитка по видеосьёмке (можно переделать на любую тему) - на имя моей любимой, она у меня занимается организаторскими вопросами.
psd + слои (отключены) 1.2мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
04.02.2008, 08:12
Вчера сделал двустороннюю, спешил и небыло времени найти какой нибуть подходящий свадебный клипарт, по этому руки постыдно украденны с сайта Артура
Инамова, обязательно изменю дизайн как только будет время. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
с другой стороны:
Последний раз редактировалось ganjo; 13.02.2009 в 02:09.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
ИМХО, у Master Video самая стильная визитка.
Обилие шрифтовых гарнитур и красок на остальных не имеют никакого отношения к заявленному профилю.. :)
сорри, покритиковал.
Этот участник поблагодарил(а) s_h_m_e_l за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!