проблемы с переходами Hollywood FX 5.2 -
23.02.2008, 20:07
ребят у меня проблема я экспортировал с Hollywood FX 6 но они все в холивуде Hollywood FX 5.2 стоят PRO я пробывал HFXTool но она пишет Not a HollywoodFX HFX file or unsupported format (chunk ID)
помогите решить проблему
Вован я понимаю что лутше просто мне там нужны пару переходов с крестом с 27 категории а я их не могу выдрать и Адораж я ещё не скачал ( но хотелось бы как нить устронить проблему с холивуд ( потому как там у меня пости все переходы с 6 заблокированы
Добрый день-всем.У меня здесь проблемка появилась-перестала работать кнопка filter HFX--я уже и систему 2 раза переставлял и Pixie накатывал сверху не работает.не знаю что случилось-пол проекта сделал все было хорошо-а потом как отрезало-Студия Mega Vista-устанавливал как описано.Помогите кто сталкивался с этим.Спасибо
все установил-кроме бориса путей не менял-по совету скопировал папку Pinnacle из Pr Files B Pr Files (x64)отрезок выделял
Кеш токо не трогал ещё-т к готов уже в 3 й раз всё снести
он есть-но не работает-2 раза пробовал ставить на чистую винду
Добавлено через 15 часов 59 минут
Щас ставлю ещё раз-и при регистрации ругнулась что серийник не тот-и продолжает ставиться-может из-за этого и как это решить?
Последний раз редактировалось yrec67; 25.02.2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!