pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Рандомизация переходов - 21.10.2010, 19:36

Пользуюсь голливудами пятой версии в премьере, интересует, возможно ли сделать так, чтобы каждый последующий переход не был бы похожим на предыдущий.
Попытаюсь пояснить. Есть множество треков на таймлайне (премьер) между ними вставлены голливудские переходы. И вот, чтобы не лезть в свойства каждого из низ и выбирать тип перехода, можно ли как-то автоматизировать эту операцию?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 20:02

Ага и что бы сама Студия делала за вас весь монтаж.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2010, 20:34

Док, не Студия, Премьер.

zzigzz
Автоматом нельзя. Только ручками. Эт вам не случайное проигрывание мр3 треков на магнитоле.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 00:21

да, жаль, просто напрягает открывать свойства каждого перехода, выбирать его тип, подтверждать выбор... Долго, а их бывает по 50-100. Беда.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 01:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это еще раз подтверждает что от переходов надо избавляться....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (22.10.2010), Govor Удален (22.10.2010), shapoval (04.01.2011), Tigris (23.10.2010), VIKBOR (30.10.2010), Андрей1970 (22.10.2010), ЕгорН (22.10.2010), Сергей Архипов (22.10.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2010, 01:17

А макросы в премьере можно делать, как Actions в фотошопе ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 05:36

Если кому-то интересно, вот нашел. Это не совсем рандомизация, но тем не менее облегчает выполнение рутины.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 04.01.2011 в 09:11.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 11:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], только здесь раздел Pinnacle Studio, и вопросы не по Adobe Premiere.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка переходов. vitusrus Корзина 3 07.01.2013 16:45
Нет переходов aligator71 Архив корзины 11 22.11.2008 10:02
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
нет переходов viknk Pinnacle Studio 11 6 23.05.2008 11:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка