pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.09.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 13.03.2007, 18:31

Может кто пытался автоматизировать процесс установки переходов-поделитесь опытом. Может какой-то bat-файл создать и програмно Enter нажимать...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 03:15

Проще скопировать папку с переходами
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Василий Пупкин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2007, 03:54

У меня все переходы все в одной папке с расширениями HFZ, я делаю просто- выделяю группами по 100-150 файлов (сколько на 1 экране умещается. клик правой клавишей-"открыть". Windа ругается, мол вы собираетесь запустить 148 процесов-"продолжить" и процесс пошёл.После этого на группе вкладок внизу нажимаю "закрыть группу".Процесс занимает около минуты, эффекты проставляются сами куда надо. Итак раза 3-4 и все эффекты стоят.
Таким способом я пользуюсь ещё с 4-го Голливуда.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olixx
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2007, 14:51

Все-таки что - нибудь для 10 универсальное есть?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Hol Hol вне форума , последняя активность:  14.09.2013 08:50
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Геленджик Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2007, 12:29

Я распокавал все переходы и "свали" все в одну папку. Продублированные самоисключаются. Далее устанавливаю из из этой папаки. Саму папку арховирую и храню до лучших времен.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 11:12

ZPacker 1.5 прекрасно работает и с 6 голливудами. Просто нужно папку в голливудах переименовать из 6.0 в 5.5, а затем обратно. С его помощью галочками выбираются группы переходов и делается один компактный екзешник, из которого инсталляция происходит за несколько секунд в папку 5.5, затем просто ее нужно или переименовать или скопировать в 6.0.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.09.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 22.06.2008, 18:48

Макрос для пакетной установки переходов Голивуда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nik_Lesnik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 14:52

Цитата:
Сообщение от Nik_Lesnik Посмотреть сообщение
Макрос для пакетной установки переходов Голивуда
*** скрытый текст ***
используя этот макрос и загружая клубные переходы имею следующее:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

впрочем и по одному тоже не получается. все та же картина.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 10:20

Некоторые переходы ставятся только на Hollywood FX 4 и Hollywood FX 5


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка