Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
21.01.2009, 21:32
по первому вопросу: прога то это умеет всё...))
попросите чтобы она Вас обучила лучше!)) (шутка)
А если серьёзно....
Адобовцы Афтер с Аудишном скрестили? какая маска?))
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Обучающий видеокурс Adobe Audition 2
Курс поможет Вам освоить основные приёмы работы с программой, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение её основных управляющих элементов. Вся информация разделена на разделы, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему.
Язык Русский
Видео Расширение 640x480; формат аудио: PCM; частота кадров: 10 кадров/сек.
Размер файла 189 МБ (ISO- образ диска 700 МБ ).
Буду очень благодарен, где скачать???
mong4, я так понял, Вам это было нужно, чтобы увидеть ссылки?...ну вот и увидели...хорошо..
ещё один пост с флудом...бан без предупреждений!
ganjo
Последний раз редактировалось ganjo; 23.01.2009 в 13:38.
AMD core duo 5600+, NVIDIA Cerorce 8400GS, HDD 750Gb Windows XP SP3, Canopus Edius 4.61
23.01.2009, 01:32
Разобрался сам - создать профиль шумоподавления.
Цитата:
Сообщение от ganjo
по первому вопросу: прога то это умеет всё...))
попросите чтобы она Вас обучила лучше!)) (шутка)
А если серьёзно....
Адобовцы Афтер с Аудишном скрестили? какая маска?))
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
23.01.2009, 13:29
purgin, для того, чтобы получить ответ на свой вопрос...
надо его задать так, чтобы наоборот... к Вам не было вопросов...
Какие маски? какая инвертация?
шум убирается в Effects - Noise Reduction, и там уже руками..
раз уж Вы решили проблему...это хорошо..хотя мне до сих пор не ясно что такое профиль шумоподавления....
(я так понял, скорее всего у Вас русифицированный Аудишн...и из за этого такие нелепые определения операций...)
В будущем Вы не раз ещё можете столкнуться с таким...и шумы бывают разные...
По Вашему вопросу, давным давно существует тема...если бы Вы внимательно читали форум..прежде чем задать вопрос, Вы бы обязательно увидели это. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доброго времени суток
У меня такая проблема: когда закидываю в Adobe Adition 1.5 видео и включаю плей, звук как-будто тормозит а с картинкой всё впорядке. Подскажите как исправить?
P4 2.8/ RAM2000\ ATI 9800 256 mb |HDD 800 Gb Windows XP SP2 Pinnacle studio V.11
12.02.2009, 17:34
Цитата:
Сообщение от migelmix
Adobe Audition 3.0 звуковуха Creative,кодеки K-lite Codec Pack
и скажите как избавиться от такой проблеммы: начинаю когда воспроизведение в любом окне программы с любого места дорожки ровно после 25 сек непрырывного звучания звук начинает прыгать и зайкаться в 1,5 версии такого никогда не было!помогите плиз
Это глюк версии.Поэтому у меня установлено 1.5 и 3.0
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
12.02.2009, 20:17
Цитата:
Сообщение от styx_2009
Каким способом можно добится понижение звука ударных инструментов и повышения уровня звука вокальной партии. Как не крутил эквалайзер не помогло.
Радикал не работает, поэтому скрины не могу выложить.
В Adobe Audition заходим в Effects - Amplitude и выбираем Multiband Compressor. В открывшемся окне нажимаем Preview Play/Stop (внизу кнопка со стрелкой). Будет звучать музыка, а на диаграме разными цветами показаны инструменты (точнее частоты). Низкие частоты (барабаны и бас) показаны синим цветом (во всяком случае у меня). Дальше дело техники, т.е. что вы хотите получить. С помощью опции "gain" можно увеличить или уменьшить амплитуду какой либо частоты. Встаете мышкой на нее (на поле band1 -синий цвет), нажимаете левую кнопку и перемещая по коврику))) регулируете амплитуду. Также можно прослушать, например, только одни низы, отключив остальные частоты. Для это нажмите "S" напротив надписи band1. В общем эксперементируйте. Удачи.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
у меня такая проблема: ставлю эффект, например эхо, копаюсь там в настройках, потом нажимаю предварительно прослушать, слушаю, нажимаю применить, и прога виснет. помогите, пожалуйста! аудишн 3.0 русифицированный
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!