Anachoret : Я искал до этого по поиску проэту прогу, но ничего не нашел. А в той ссылке что вы мне дали только описывается Адоб Аудишн, а я на нем работать не могу из-за ошибок.
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
21.10.2009, 19:30
Цитата:
Сообщение от ASABA
Ну дак что, неужели ни кто не знает где найти уроки? Мне просто надо очистить запись от шума,
Вот даже не знаю помочь тебе или нет? По правилам форума у тебя должен быть заполнен профиль вот хто знает какой у тебя Audition если в профиле его вообще нет?
Ну да ладно последний раз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот блин пока писал ответ оказалось что ты не работаешь в аудишен, а если ты не работаешь в нем на фига писать в теме Audition, заполни профиль
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
seriy_i: Ты мне дал ссылки по Адоб Аудишена, а мне надо по MAGIX AUDIO CLEANING. Вот вы чет умничаете по моему, я уже год работаю с музыкой, и знаю как убирать шум!!! Я разве спрашивал "Подскажите как убирать шум из записи" ? Я просил, помочь с видео УРОКАМИ по данной программе!
Anachoret: Мне тоже так кажется, что во всех аудио редакторах однотипное удаление шума, но в програме Magix Audio Cleaning, по другому там нету захвата шума как я понял. Говорят лучшая программа в своем жанре,но видео уроков не у кого нет(( Т.к. у всех ума хватает только впаривать о "Захвати шум, потом загрузи его в профиль, устрани его, потом выдели полностью трек и примени удаления шума"
fadeich: хех, я знаю этот сайт, но он в картинках, а я привык по видео инструкциям раюотать, хотя не новичок в деле с музыкой. Есть на инглише интсрукции, их оч много, и визуально можно понять коечто, но не все.
P.S. Ждемс помощи, заранее спасибо всем=)
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
25.10.2009, 14:57
ASABA, интересный Вы человек...
По моему я Вам уже отписывал, что поиск - великая штука...
Вам ответили люди, уделили своё время, поискали в сети ссылки и указали где и что брать...
не нравятся картинки? привыкли по видео инструкциям работать? ищите, кто же Вам мешает?))
читайте внимательно правила....и ещё раз читайте...
Ко всем: При чём здесь тема " Adobe Audition - общие вопросы "??? какой ещё MAGIX AUDIO CLEANING.?
ASABA, вот Вам (так же найденное поиском на этом форуме) видео, по теме Вашего вопроса и по теме Audition,
Вопрос закрыт! надеюсь всем понятно, что это значит... ASABA, Вам устное предупреждение за ..
Цитата:
Вот вы чет умничаете по моему, я уже год работаю с музыкой, и знаю как убирать шум!!! Я разве спрашивал "Подскажите как убирать шум из записи" ? Я просил, помочь с видео УРОКАМИ по данной программе!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Intel Dual Core, ATI Radeon 1100/1250 256Mb, RAM 1500 Mb, HDD 100 GB Windows Vista SP1, Magix Movie Edit Pro 15
02.11.2009, 19:08
По аудишион 3, почему если нажимаешь на запись. то запись невозможна с драйвером, который установила программа. А если выбераешь запись с родным устройством. то запись возможна?
hollyangel, Видимо, твоя звуковуха не позволяет писать с аудишновским драйвером. Аудишн, вроде, ставит asio4all? У меня на работе на одном из компов встроенный HD realtek. Так вот на асио пишется только в том случае, если окно программы (сам аудишн) находится на переднем плане. Если на передний план поместить какое-нибудь другое приложение (блокнот, например) (т.е. сам аудишн перейдет в фон), то запись прекратится. С родным Realtek`ом такого нет, все нормально.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
03.11.2009, 18:42
Думаю у вас проблема в политике висты и система не разрешает работу драйвера, а именно запись. Это всего лишь версия, ведь в ХР таких проблем нет. Совет по висте дать не могу, но попробуйте настроить Adobe Audition как здесь (может что получится):
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!