pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию Обновления SmartSound Quicktracks - 19.06.2007, 02:31

Ссылка тут :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 57 минут
ВАЖНО

Проблема установки любово обновлениа Quicktracks 3.0.x.x когда стоит "Studio 10.8 Beta" или "Studio 11.0" или "Studio 11.1 Beta".

Когда обновление Quicktracks 3.0.x.x ставится, две возможности :
1) Первый запуск удалит Quicktracks из компютера. Второй запуск полная установка.
Эта возможность хорошая, всё нормално работает
2) Первый запуск установит новую версию Quicktracks как обновление. Всё работает од Студии 9.x до Стуидии 10.7 включая.
Когда стоит "Studio 10.8 Beta" или "Studio 11.0" или "Studio 11.1 Beta" эта возможность не работает.
В "Studio 10.8" плохо работает доступ к SmartSound.
В "Studio 11.x" нет доступа к SmartSound.
Решение : Запустит обновление ещё два раза. Первый запуск удалит Quicktracks из компютера. Второй запуск полная установка. И тут уже всё опять работает.

Последний раз редактировалось scorpio_cz; 19.06.2007 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили scorpio_cz за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andjul (19.06.2007), Apogey (19.06.2007), kachavcev (19.06.2007), MaoSan (19.06.2007), timon99 (19.06.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2007, 23:07

Ранее делал аналогичные апгрейды 3027-3030-3050, правда в 9-ке, 10.5 и 10.7 - проблем не было. А по указанной ссылке описано как сделать BackUp и ничего не сказано, что это нужно делать перед апгрейдом QuickTracks. Так что: это или какой-то баг, или заморочка специальная SmartSound Software, Inc. (например, от пиратства). А по поводу BackUp смартов - у меня их 48 Гб, так что пользуюсь только акронисом.

Все это написано не ради флуда, а как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о возможной проблеме.

Добавлено через 2 часа 6 минут
После восстановления Акронисом папки SmartSound Software Inc: QuickTracks все библиотеки и файлы видит, но к Студии не подключает. При прямом указании на местоположение библиотеки начинает устанавливать ее заново, затем выдает "Ошибку о копировании файла - слишком длинное имя, или не там находится". В общем 3.0.6.0 - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Добавлено через 3 минуты
Дополнительный вывод: востановление BackUp смартов под 3.0.6.0 - НЕ ПРОЙДЕТ

Последний раз редактировалось Andjul; 19.06.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 23:29

> Дополнительный вывод: востановление BackUp смартов под 3.0.6.0 - НЕ ПРОЙДЕТ

Сделай так ... резервировать SmartSound Software Inc. - все папки - можно и Акронисом.
Удалить QuickTracks запуском обновления 3060 ...
Если папки SmartSound Software Inc. тоже удалены, востановлить Акронисом BackUp
Установить QuickTracks полную установку опять запуском обновления 3060 ...

Это я думаю должно работать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 01:12

> scorpio_cz: Сделай так ...

Попробовал несколько вариантов:
1. Сделал, как ты рекомендовал - эффект сохранился: QuickTracks все библиотеки и музфайлы видит, но к Студии не подкkючает.
2. Удалил QuickTracks полностью, откатился на 3.0.5 - эффект сохранился.
3. Удалил QuickTracks полностью, установил 3.0.6 - эффект сохранился.

P.S. Cохраненные ранее Акронисом смарты я изночально ставил руками на голую Студию 11+QuickTracks 3.0.5
Т.е. BackUp смартов - скорее всего НЕ РАБОТАЕТ в 11 студии вообще.

Параллельно вопрос: в Студии 11 есть свои файлы фоновой музыки SCOREFITTER - существуют ли дополнительные библиотеки и где их взять ? На оффсайте информация отсутствует.

Добавлено через 58 минут
Попробовал еще один вариант, который работал в 9-ке и 10-ке:
1. Папку с установленными смартами переименовал.
2. Полностью удалил QuickTracks (с чисткой реестра)
3. На "чистую" Студию (без QuickTracks) установил QuickTracks 3.0.6.
4. В запущенной студии произвел при помощи QuickTracks поиск и импорт смартов из ранее переименованной папки.

QuickTracks все нашел, учел, посчитал, базу перенастроил (все это выдавалось на экран в процессе импорта найденных смартов), но к Студии не прикрепил.
С QuickTracks 3.0.5. - все прошло аналогично.

Вывод: апгрейд QuickTracks в 11-й студии приводит к утрате ранее установленных смартов.

Последний раз редактировалось Andjul; 20.06.2007 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 02:05

> Вывод: апгрейд QuickTracks в 11-й студии приводит к утрате ранее установленных смартов.

Как я выше писал - апгрейд QuickTracks для 10.8 beta или 11.0 / 11.1 beta Studio неработает. QuickTracks апгрейд барахлит только в этих версиях.

Я заметил что Studio 10.8 бета имеет тот-же самый интерфейс QuickTracks как 11.х.
Пробовал кто-нибудь прикрутит ScoreFitter до Studio 10.8 beta ???

> QuickTracks все нашел, учел, посчитал, базу перенастроил (все это выдавалось на экран в процессе импорта найденных смартов), но к Студии не прикрепил.

У меня кроме QuickTracks стоит ещё SmartSound SonicFirePro 3.22 и 4.53 - проблем с удалением смартов нет.

Попробуй установить SonicFirePro 3.22, потом "удали и переустановь" обновление 3.0.6.0 QuickTracks => и оставь все SmartSound файлы там кде должны находиться.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 02:18

To scorpio_cz

Основнуя проблема в том, что восстановление из BackUp смартбиблиотек из под 11-й студии не происходит. А это значит, что если кто-то переходит с рабочих (не бэта) 9-ки или 10-ки или делает апгрейд QuickTracks в 11-й, все смарты придется ставить заново.

Вопрос остался открытым: в Студии 11 есть свои файлы фоновой музыки SCOREFITTER - существуют ли дополнительные библиотеки и где их взять ? На оффсайте информация отсутствует.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 02:25

Попробуй установить SonicFirePro 3.22, потом "удали и переустановь" обновление 3.0.6.0 QuickTracks => и оставь все SmartSound файлы там кде должны находиться.

SonicFirePro 3.22 должно показывать все SmartSound файлы - если нет потом проблема в SmartSound базе данных.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2007, 12:48

Я провёл установку обновления QuickTracks 3.0.6.0 на другом компьютере, кде Studio 11.1.
Как я написал выше :

Первый запуск - обновление QuickTracks. SmartSound доступ в Студии 11.х пропал.
Папки SmartSound остались без изменений, SFP 3.22 и SFP 4.53 без проблем.

Второй запуск - удаление QuickTracks. SmartSound доступ в Студии 11.х нет.
Папки SmartSound остались без изменений, SFP 3.22 и SFP 4.53 без проблем.

Третий запуск - установлен QuickTracks с нуля. SmartSound доступ в Студии 11.х работает.
Папки SmartSound остались без изменений, SFP 3.22 и SFP 4.53 без проблем.

У меня с папками SmartSound проблем небыло, но в каждом случае лучше папки SmartSound резервировать перед установкой или удалением QuickTracks.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2007, 16:20

Цитата:
Сообщение от Andjul Посмотреть сообщение
QuickTracks 3.0.6.0 установился с 3-го раза. НО!!! при этом вытер с компа ВСЕ
Было и у меня такое давненько. С тех пор я его вообще не обновляю.
А вот теперь, вопрос к великим мученникам обновлений и многократных установок:
Приведите мне хотя бы один существенный довод, в пользу для работы Smart Sound, обновления QuickTracks.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2007, 16:46

Установка SFP 3.22 и SFP 4.53 не помогла, в конечном итоге пришлось воспользоваться Акронисом.
Аналогичный вопрос (см. пост 11) - что нового превносят обновления QuickTracks?
И неужели для того, чтобы обезапасить себя от глюков с QuickTracks нужно на компе обязательно иметь дополнительные программы от Smartsound (я, например, никогда ими не пользуюсь)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Smart Sound Quicktracks ВалерийВП Для новичков 31 20.04.2009 14:31
FAQ по Smart Sound Руслан Smart Sound 1 12.08.2007 11:52
FAQ по Smart Sound Руслан FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 12.08.2007 11:52
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка