pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2019, 14:50

Можно ли Смартсаунд добавлять какие то свои треки или они в каком то своем специальном формате?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1504
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2019, 16:52

Свои звуковые файлы можно добавлять в Sonicfire, но SmartSound из них не сделаете.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2019, 19:48

Все проделал.

1.Запустил от Админа.
2. Программа из сборки St 17 2014 от уважаемого доктора ВОВАНА. Я полагаю там все 200% :0)
3. Русские буквы проверил - нет. Уже давно привычка на латинице писать.

Та же проблема. После выбора музыки и попытки передать в Pinnacle - ошибка. Кстати, кнопочка "Экспорт" не активна. Передавать только через меню: Файл->Передать мелодию в->Avid/Pinnacle Studio. Но, увы...

Посмотрел настройки в Sonicfire Pro 5. В разделе Параметры ->Плагины->Настроить Avid Pinnacle Studio ниже надпись:
Для плагина настройки отсутствуют.

Это правильно?
Все остальные компоненты студии работают отлично.

Можете еще что-нибудь посоветовать?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,048
Благодарностей: 55063
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2019, 20:47

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ничего больше не трогая. Он сам откроется в новом окне.


90% не читают про это
и еще Пуск программы - найдите sonigfireREG и проверьте что у вас стоит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2019, 16:33

Функцию SmartSound в PS22 покупается отдельно или покупаешь одну из подборок альбомов и автоматически получаешь SmartSound у себя в студии при новом файле распаковки?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,048
Благодарностей: 55063
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2019, 18:40

При покупке я вышлю вам проверенный 6той соник с плагином Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2019, 10:04

Как можно устанавливать SmartSound? Можно ли соник установить на диск С: а альбомы хранить на другом диске или вообще где то в облаке и подключатся к ним при необходимости. Уж очень большой объем 670 Гб
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,048
Благодарностей: 55063
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2019, 12:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Agapon
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.12.2018
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2019, 12:44

Его можно под мак ставить, точнее под Final Cut?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,048
Благодарностей: 55063
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2019, 13:00

Да. [Для просмотра данной ссылки нужно ] может вам подтвердить. Правда это потребует небольшого телодвижения ))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.xga с чем едят это чудо ??? ivva Корзина 6 24.03.2010 16:22
Альфа канал-с чем его едят rahitv Для новичков 7 01.02.2008 20:26
КлипАрт - Что это? И с чем его едят? LIRA70 ClipArt 9 05.12.2007 09:04
Liquid 7 с чем его едят? DiMAN_b Avid Technology 1 11.10.2007 10:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка