Добрый день,хочу поделится проблемой,если кто знает помогите.
У меня лицензионная Студия,но переходы заблокированы,делал всё как Доктор прописал,но не получается.Пробовал соседу установить,у него Виста на русском языке,получилось с первого раза,у меня хп-2 на немецком,второй день мучаюсь-раз 10ть инсталил и стирал Студию и ничего,даже поставил поддержку русского языка,что-бы иероглифов не было,не получается.Когда устанавливал соседу при инсталяции пиксие открывалось окно с серийным номером,у меня-же просто полоса загрузки и пишет что пиксие загружены. Мочет кто-нибудь сталкивался с этим,подскажите.Заранее благодарен.
Спасибо большое,но у меня в All Users-4ре папки,Favoriten-Gemeinsame Dokumente-Startmenu-Desktop,подскажите пожалуйста в которую из них нужно закидывать?
Цитирую [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Dokumente und Einstellungen/AllUsers вместо скрытой папкиApplication Data стоит Anwendungdaten. Вот туда и надо поставить Pinnacle\Pixie.
Там скрытая папка! Я не знаю как в нем. windows, в русской папки скрытые становятся видимы: Сервис - Свойства папки - вид - показывать скрытые файлы.
А что Вы делали? Надо найти куда ставится папка Pixie. Хоть поиском. И перенести, ее чтобы она лежала так: Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/Pixie.
Студию по умолчанию.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor 3800+ 2.01 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ Windows XP Professional версия 2008, Servis Pack 3
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
03.01.2009, 12:53
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? (Pinnacle 11 PLUS c этого сайта). При монтаже все переходы, тфу-тьфу, встают нормально. А вот сейчас не могу установить переход между фото, обработанное в Vitascene и Adorage и футажом? Добавляю эффект, прижимая его к фото), потом добавляю футаж. И переход исчезает :((( куда-то совсем. Как исправить это?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.01.2009, 12:58
потому, что переход у Вас короткий, а футаж относительно длинный. Если растянете тайм-лайн, возможно увидите съеденный футажем переход. А вообще - кто мешает сделать наоборот, сначала - футаж, потом - переход?
Если футаж кладете на на другую дорожку - заблокируйте первую.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.01.2009, 13:31
1. Кладёте на таймлайн фото.
2. Кладёте на таймлайн футаж.
3. Между ними - переход.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!