В 11 студии при попытке создать меню ДВД диска, причем как с готовых, так и собственных появляются вертикальные черные и белые полосы -- причем кнопки меню не отсвечиваются, но раздел выбирается
Студия не покупалась. При создании меню на таймлайне все выглядит ок, но при переключении в режим просмотра ДВД диска появляется следующее:
У меня еще хуже. На таймлайне всё ОК, а после просчета сплошной зеленый гладкий фон и больше ничего. При наведении курсора на нужное место проявляются силуэты активной, правильно работающей кнопки. Из всего стандартного набора менюшек работают и после просчета имеют стандартный вид только три ("Наша свадьба" + еще две какие-то, не помню).
Нормально просчитываются только обычные переходы и градиентные, из "крутых" почти ничего не просчитывается, хотя сундуков-замков нет ни в одном разделе.
Эффекты, даже дважды и трижды наложенные на одну сцену почти все нормально работают(кроме мультиэкрана). Мультиэкран при просчете сразу выбрасывает лозунг "Ошибка просчета" и, что радует, сообщает место кадра, на котором ошибка произошла. Мультиэкран не просчитывается ни из набора АМТ, ни из стандартных, думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Intel Core2 Quad Q66002.4GHz,RAM4Gb,GeForce8800GT512Mb,HDD250Gb,2xHDD500Gb WindowsVistaUltimate x32,Pinnacle Studio v.12Ultimate, AdobePremiereProCS3
29.09.2007, 18:02
Цитата:
Сообщение от Вик_1
... думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Вот именно! Большинство встроенных видеокарт работают некорректно, особенно в приложениях такого типа где требуется мощный аппаратный просчёт. На мой взгляд лучше раскошелиться на нормальную видюху и желательно по больше памяти, как видюхи так и оперативки. Хотя и ОС может выкаблучиваться.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
29.09.2007, 18:52
shura_al и Вик_1
Смотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Делаю 2 меню в Studio 10.
Первое меню там, где проиграть фильм и выбор сцены.
Второе меню сами сцены.
Так вот первое меню просчитывается нормально, а вот второе покрывается даже на тайм линии полосками горизонтальными как сетка. На мониторе видно нормально без сетки.
А когда вывожу в ДВД то вместо меню черный экран, а меню функциональное, только не видно сцен. Если нажать в то место где сцена, то меню запускается.
Когда идет просчет второго меню, то заметно, что система задумывается
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
01.12.2007, 13:45
при создании меню, как своих так и готовых которые находятся в студии, пишеч что произошел сбой кампеляции. При выводе фильма без меню все нормально. Что может быть, кто подскажет
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, ATI Radeon HD 2600 PRO, HDD 160 + 250Gb, Ram 2.48Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11plus сборка AMT Studio
15.02.2008, 00:27
Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA
при создании меню, как своих так и готовых которые находятся в студии, пишеч что произошел сбой кампеляции. При выводе фильма без меню все нормально. Что может быть, кто подскажет
----------------------------------------
E меня та же проблема была в 10-ке теперь и 11-й при просчете второй страницы меню проиходит "сбой кампеляции в реальном времени..", как на своих меню, так и на штатных. Помогите кто может.
P5B , Core 2.13 , 7600 GS , RAM 2 Gb. ,HDD 500 Gb.+250 Gb.+320 Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1 Photoshop v.10 3D ALBUM CS 3.29
15.02.2008, 10:23
Попробуйте как вариант
№ 1 заменить ваше меню на другой вариант
№ 2 изначально Ваши фильмы вывести в один AVI файл, а уже потом поставить меню
№ 3 выключить фоновый просчет
№ 4 проверить на наличие свободного места на винчестере
№ 5 ну это уже я так думаю крайний вариант "засра.......ный" комп
P.S. в самом верху сайта есть волшебная кнопочка, называется, поиск, так вот, вы ей, только тихонечко, пишете слово меню, и Оооооооо счастье, сколько есть интересных тем, которые нужно прочитать с самого начала
У меня еще хуже. На таймлайне всё ОК, а после просчета сплошной зеленый гладкий фон и больше ничего. При наведении курсора на нужное место проявляются силуэты активной, правильно работающей кнопки. Из всего стандартного набора менюшек работают и после просчета имеют стандартный вид только три ("Наша свадьба" + еще две какие-то, не помню).
Нормально просчитываются только обычные переходы и градиентные, из "крутых" почти ничего не просчитывается, хотя сундуков-замков нет ни в одном разделе.
Эффекты, даже дважды и трижды наложенные на одну сцену почти все нормально работают(кроме мультиэкрана). Мультиэкран при просчете сразу выбрасывает лозунг "Ошибка просчета" и, что радует, сообщает место кадра, на котором ошибка произошла. Мультиэкран не просчитывается ни из набора АМТ, ни из стандартных, думаю, не хватает мощности компа (у меня встроенная видеокарта разряда АТИ-9200), хотя сам комп не такой уж и хилый.
Может, ответ запоздалый, но, недавно поставил 11-тую и имел ту же проблемму. Решение - подрезать меню на дорожке, чуть-чуть, и все нормально. Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) MartAlex за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!