pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 09:16

А я пользуюсь звуковым редактором Adobe Audition 2.0 мне очень нравится полностью русский.
А что касается пиратский Windows XP Filka или нет я незнаю по крайней мере когда ставишь Windows Media проигрыватель версии 11 он начинает проверять Windows на то лицензионный он или нет. Так вот на все любые Windows XP SP2 он не становится говорит что не лецензионный , а на Filka становится без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 09:44

Не надо говорить так категорично. У меня и медиа11, и эксплорер7 устаеновлены. И все все все обновления с оффсайта по мере выхода автоматически закачиваются и устанавливаются. А винда обычная ХР пиратская. Просто крякнуть нужно её правильно.

Просмотрите внимательно тему "Обновления любой виндовс". Там есть много разных способов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Голос за кадром - 27.12.2007, 10:12

Звук микрофона нашел. Но проблема в другом. Низкий уровень записи. У меня не активированы в регуляторе громкости ДОПОЛНИТЕЛНЫЕ параметры юНет усиления микрофона.В чем проблема не пойму.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 10:49

А так и будет низкий уровень. Хотите высокий? Подключайте микрофон через усилитель. Я лично подключаю микрофон к дивидишнику с караоке, а выход из дивидишника посылаю в компьютер. И все работает, уровень записи хороший.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 21:32

А может ты его, то есть микрофон, воткнул в гнездо линейного входа (синее гнездо)? А минкофон надо включать в красное гнездо.
А если пользоваться ДВД для усиления, то с ДВД к компу надо подсоединять через линейный вход (синее гнездо)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 22:52

turist,..вообщем..так..
если хотите реальное качество записи..
пишите..через аудиоредактор..а не в Студии!
через предусилитель микрофона..микрофон тоже качественный..
звуковая карта..желательно внешняя ИМХО!
всё..и всё у Вас будет как по маслу..и никаких вопросов..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2007, 17:49

Полностью согласен с ganjo. Но я не понимаю, зачем писать для видео профессиональный звук?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 19:31

Если уж совсем тяжело - то на крайний случай можно записать голос и на камеру.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию А в моей кривой 9-ке... - 07.01.2008, 20:34

Когда я работал в 9-ой версии, которую сколько ни ставил, вставала криво, я вообще заморачивался наглухо. Звук писал jetaudio, сохранённые файлы которого не читались в PS, приходилось менять формат в Sound Forge... 10-ка встала ещё кривее, поэтому способ записи дикторского голоса оставался прежним.
И в 9-ке, и в 10-ке после создания проекта начинался просчёт - и программа требовала вновь захватывать видео, я включал видеокамеру на захват, а Pinnacle что-то там считал посекундно и копировал...
Анекдот в том, что все подвисания и перекосы этих версий я считал нормальным явлением, свойственным этим прогам... А когда поставил 11-ую версию, свет увидел! Никогда не думал, что так быстро прога может работать, причём ставил её на "грязную" винду - так до сих пор и работает!

Простите за невольный флуд...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 22:10

Цитата:
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
Звук микрофона нашел. Но проблема в другом. Низкий уровень записи
Чтобы уровень звука был нормальный попробуйте конденсаторный(электретный) тип микрофона,хотя у меня и простой,динамический работает нормально?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка